sashikovka44
Участник
- Дней с нами
- 301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
800/2500 ДР на повторный можно
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
От души и по красоте красот!Всё от души сам сделал проверил работает!
пишет акция закончиласьИз печенек на первый 2/4 или 3/9
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже нет. использовал пром вышеТебе 2/4 надо?
Сегодня 2 новорега в отмену улетели на проме от билайна 1000/2000.Пром от теле2 - 1000/2000 на 1й отдам, кому нужен. Действует до конца дня
До 31 вроде бы должно работать. Проверить не могу, новорега нет.пишет акция закончилась
глюк походу был. со второго раза применился. накинул тебе +репДо 31 вроде бы должно работать. Проверить не могу, новорега нет.
Я с промом от теле2 оформила минут 20 назад. Заказ уже собираетсяСегодня 2 новорега в отмену улетели на проме от билайна 1000/2000.
скоро накидают, местный говнюк уже тут тихарится, говно на все мои посты ставит За сотню перевалил)))Хорошо, что фото писек не стали скидывать, а только часов.
Хорошо, что фото писек не стали скидывать, а только часов.
блэт...хоть не заходи на мопед...Ожидаются к вечеру фото писек в часах.
Как страшно жить!Этим не закончится. Огрызочники с часовщиками неделями меряться могут
Когда у человека чего-то очень много, то он этим делится со всеми.скоро накидают, местный говнюк уже тут тихарится, говно на все мои посты ставит За сотню перевалил)))
За 7 мультиков? Ты че тут забыл?Вот у меня часы за 7000 т.р. Что делать, чтобы тоже такие фото постить с часами за 200 к + ? Кем работаете?
Самому стыдно.За 7 мультиков? Ты че тут забыл?
Теле2 работаетЕсть что на еду, кроме смсок 1/1.5 и редких рефок?
Т2 или билайновские работают?