тишина,можно отдыхать спокойноприходили сегодня какие коды? Есть смысл проверять симки?
Говорят 1/1,5 сегодня приходили на декабрьскиеприходили сегодня какие коды? Есть смысл проверять симки?
Че то делают, почти везде кеш упал на 10-15 процентов.Каждые через пол часа каша меняется, я че то не пойму зачем они так делают???
хз, я в этом году не делал новорегов. таким обходными путями пошел - т.к. народ плачет что не цепляет к ПЛ..Починили что ли?
А вы поставьте все таки тазик с водой . если вам важна истина .мойки не хило пыль собирают.
так может говорить только тот, кто видел мойки только на картинках.
про дешевые не знаю по шуму, у меня venta(брал б/у). на первой скорости практически бесшумная.
А как это приблизит к истине? Мойка же, как я понимаю, не только увлажняет, но и прогоняет через себя воздух абсорбирует в себе пыль и тд., я для себя пришёл к связке очиститель+увлажнитель.А вы поставьте все таки тазик с водой . если вам важна истина .
А фото достаточно одно или много нужно?+30 за фото. За еду 60 и не еду 100
нетпромокоды от билайна,теле2 итд: 1000 от 2000 не работают на супермаркет?
1 фото достаточноА фото достаточно одно или много нужно?
Самостоятельно никак, можно вызвать курьера, и товар не забирать, попросить отменить, один раз так прокатило (необходимость), либо ждать пока выйдут срокиКак отменить заказ ожидающий вызова курьера? Ждать когда сроки выйдут или получить и возврат оформить?
Идеальное комбо - очиститель+увлажнитель+тазикА как это приблизит к истине? Мойка же, как я понимаю, не только увлажняет, но и прогоняет через себя воздух абсорбирует в себе пыль и тд., я для себя пришёл к связке очиститель+увлажнитель.
Лучше ссылку нам скинь на это устройство, а то так картинка ничего не дает.На нокию переходник приклеил. Удобно . Выламывать не надо.
Да, тоже только что создал новорега и подключил его к ПЛ.Починили что ли?
как такой переходник называется или ссылку на али можно?На нокию переходник приклеил. Удобно . Выламывать не надо.
Не отменяют, ждите когда сроки выйдут(ПС. возможно звонок в мм и решит этот вопрос, но это не точно)
Ровно также пробовал два дня назад, ничего не вышло, наверное подчинили, пойду пробовать со свежей симки!токмашо создал новорега и подцепил его ПЛ
создал сберид
создал акк в мм с помощью сберид
зашел на сберспасибо по сберид, заполнил данные по телепону и почте
в мм тыкнул подцепиться в ПЛ