YanaX
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.860
Нет, она в исключениях опятьв аптеке польза бонусы теперь никак не списать?
Нет, она в исключениях опятьв аптеке польза бонусы теперь никак не списать?
все бы великолепно было, если бы не скидка в 1000 при заказе в 14трpchjnsilbkvd3 2/4 или 3/9 из печенек
пока не подключается спасибкаНоворегов починили? проверял кто-нибудь? Я вот свои проверил - везде ошибка ПЛ
https://securecardpayment.ru/payment/merchants/sbersafe_sberid/payment_ru.htmlпрошу дать ссылку на страницу удаления карты в сберпрайм
id.sber.ru -> Подписки ->Управление подпиской -> Карта (добавить удалить)прошу дать ссылку на страницу удаления карты в сберпрайм
По опыту - через минут 20-40-60.Сейчас сразу после завершения первого заказа присылают в смс 2/6 на одежду или нет??
Мне за ~5 таких случаев использования 1/1.5 ни разу не присылали 500/1000. Так что невсегда.После использованного 1/1,5 всегда 05/1 приходили
Вы просто их не умеете готовить. Промы в помойку- деньги на ветерМне за ~5 таких случаев ни разу не присылали 500/1000. Так что невсегда.
Значит не успел, его уже использовали.в 1000
а странно что уже заюзаный промик дает еще какую-то скидку, это же не рефералкаЗначит не успел, его уже использовали.
800 от 2500
mpdr2kq2gq7l1
mpdr2w4uzj8nd
mpdr2tuw17wfl
mpdr2rv37qudq
mpdr2j9vugqrs
mpdr2vtlj6j4h*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если у кого есть 2 от 4, буду признателен
Он составной. Его фонд 3000 (пром 3/9). после применения 2/4, остается сдача 1000а странно что уже заюзаный промик дает еще какую-то скидку, это же не рефералка
мойки не хило пыль собирают.нахуй вы его (воздух) моете???
так может говорить только тот, кто видел мойки только на картинках.Тазик с водой поставьте , вот такой же эффект от вашей мойки воздуха .
А мне вот странно, что человек поделился в теме промокодом, вы не успели на этот промокод - его до вас использовали - но при этом вы поставили негативную реакцию!а странно что уже заюзаный промик дает еще какую-то скидку, это же не рефералка