taratutof
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
бан есть!Кто подскажет, что это значит и как это побороть?
Новорег, на все промокоды такое пишет, даже на рефки.
Бана нет.
Посмотреть вложение 727239
бан есть!Кто подскажет, что это значит и как это побороть?
Бана нет.
Пересечение данных и теневой бан. Другой информации у меня нет.Как это?
Не спорю, если выбирать все по акциям и выбирать доставка через несколько дней, то очень даже выгодно получается. Весь ноябрь по 1/2 заказывал, не жалуюсьНу 2/4 это на самом деле довольно жирно, если не брать в расчет что ассортимент по нормальным (не задранным) ценам крайне скудный.
туда только если будет жирты про того
который за отказ от товара в пункте выдачи - берёт деньги с покупашки
заказ клознуло у когото или сам отменилКаким то чудом скинул 3к от 12к сейчас, за пару минут получилось
Да это понятно, до 00 пробовал минут 5 сплошная ошибка, сейчас юзанул , думал при оплате цена другая будет, повезлозначит из отмен фонд промика пополнился
НетКто знает, если прайм подключить после заказа баллы дадут увеличенные или нет?
особенно когда он спасибки забывает начислять, или встаеш утром, открываеш ММ а там 0 спасибок....а мм любишь
классика) когда не надо раздают , а когда надо ничего нетэххх не судьба мне проц взять, думал под 4/20 или 7/20 закажу, какая же кривая хрень этот ММ конечно
Вон за 60к был i9 13900к и возврат 50% сегодня весь день, хотя и сейчас в наличии 63к цена, минус 10к промокод, 53к и плюс 45-50% кэшбек, ну не красота? А вы тут ноетеэххх не судьба мне проц взять, думал под 4/20 или 7/20 закажу, какая же кривая хрень этот ММ конечно
А с кашей как все ок ? У меня на таких акках если общедоступные не работают это бан.Кто подскажет, что это значит и как это побороть?
Бана нет.
греф просто так подарки не даст,надо трудитьсяв каждой бочке мёда - должна быть ложка дёгтя
И что ты прямо кнопку нажимал применить целых две минуты?Каким то чудом скинул 3к от 12к сейчас, за пару минут получилось
автокликер поставилИ что ты прямо кнопку нажимал применить целых две минуты?
Мне прислали на следующий день после покупкиСейчас сразу после завершения первого заказа присылают в смс 2/6 на одежду или нет?