Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.568
А чего… Юлий Цезарь, например.Не, я могу ещё понять, когда так зовут кошку. Но кота?! )
А чего… Юлий Цезарь, например.Не, я могу ещё понять, когда так зовут кошку. Но кота?! )
Тут должна быть стори про сестру) Мхатовская пауза чот затянулась, или ты уже рассказывал ее?Говорят, у Грефа так кота зовут
Так Юлий, а не Юля.А чего… Юлий Цезарь, например.
Не надо. Мы уже и так знатно поругались.Тут должна быть стори про сестру) Мхатовская пауза чот затянулась, или ты уже рассказывал ее?
У меня нет такого предложенияc 29/01 по 31.01 при покупке на ММ от 500 руб и оплатой альфой -буква дает КБ в 500 руб до 10.02 вкл. Вроде весьма неплохо.
Панда не имя жеНу ты пандой назвался. Он бы может тоже обиделся)
нулан, но мне кажется, там чот красивое и хорошее должно быть)Не надо. Мы уже и так знатно поругались.
ага-ага. Красиво погиб бы…нулан, но мне кажется, там чот красивое и хорошее должно быть)
НУ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так посмотри на лохито свежие объявления)кто что под авито берет с 2/4?
1000 от 1800 вроденарод, а ктонить в курсе, лавка что-то вкусное выкатила, не? Ща встретила прям стаю велосипедистов, спешащих к даркстору и от него. Вот жопой чую, все на один (с одного) абузерского адреса ехали)) Даже не думала, что такое количество курьеров у лавки есть)
Тут должна быть стори про сестру) Мхатовская пауза чот затянулась, или ты уже рассказывал ее?
Если 5post, у них в vk нормальная поддержка. Несколько раз было такое, всегда в итоге находили и довозили посылки.Приехало сразу 2 заказа по итогу 7 ячеек смс пришли, 4 ячейки забрала, а 3 пустые.
НУ*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
Нет, это сбербанк постамат. Я уже составила жалобу с фото пустых ячеек.Если 5post, у них в vk нормальная поддержка. Несколько раз было такое, всегда в итоге находили и довозили посылки.
Без фермочки на яндексе не получится вызвать стаю велосипедистов, наверное. Да и уже сезон еды на яндексе закончился, начался сезон маркета.народ, а ктонить в курсе, лавка что-то вкусное выкатила, не? Ща встретила прям стаю велосипедистов, спешащих к даркстору и от него. Вот жопой чую, все на один (с одного) абузерского адреса ехали)) Даже не думала, что такое количество курьеров у лавки есть)
NICE1000 1000/1800 для новорегов с пипиранарод, а ктонить в курсе, лавка что-то вкусное выкатила, не? Ща встретила прям стаю велосипедистов, спешащих к даркстору и от него. Вот жопой чую, все на один (с одного) абузерского адреса ехали)) Даже не думала, что такое количество курьеров у лавки есть)
Не, там хеппиенд былага-ага. Красиво погиб бы…
рассказывали, что в такой ситуации обращались в отделение сбера и там свои посылки находили, ну как вариантНет, это сбербанк постамат. Я уже составила жалобу с фото пустых ячеек.