PlatinumBrain
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.541
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.068
Греф ещё не ввёл,а схема абуза уже готова)Перед хороший покупкой делаем 4 заказа в Еаптеке по 1 гематогенке и получаем нормальный кэш.
Греф ещё не ввёл,а схема абуза уже готова)Перед хороший покупкой делаем 4 заказа в Еаптеке по 1 гематогенке и получаем нормальный кэш.
Вот уродыЗакругляемся ребятки
Ну тут не факт что они, номер погорячел и возбудились демоны.пздц, Мегамаркет сливает номера и в 4 ночи какие-то гандоны звонят, это вообще что такое
до сих пор через ММ выгодно брать продукты. 1/2 на суперы еще живыпару недель назад еще написал - поезд ММ ушел, он превратится в обычный маркетплейс, с редкими акциями. Пора искать новую тему, до кого еще не дошло. и так долго кормил абузеров
Отлов скамеров без лицензии
я бы уже многим тут посоветовал собирать чемоданыОтлов скамеров без лицензии
а какой на суперы 1/2 ещё жив?до сих пор через ММ выгодно брать продукты. 1/2 на суперы еще живы
это мелочь. я же не говорю что мм умердо сих пор через ММ выгодно брать продукты. 1/2 на суперы еще живы
не подскажете промо? пжлдо сих пор через ММ выгодно брать продукты. 1/2 на суперы еще живы
Там же написано-Отмечается, что согласно законодательству ограничений на количество сим-карт для одного абонента нет. Проверка использования и выдачи симок- просто на левые фио или нет проверят 916 человек.если на левые-то тогда попросят операторов отправить запрос на подтверждение данных,ну и не светились ли ти номера в базе мошенников. а так хоть 10000 имей,если ничего не нарушаешь в плане,телефонный номер не в базе мошенников,-кому какое дело? Никто не будет проверять,в каких сервисах твои номера зареганы,никто РКН такую инфу не даст,а проверить невозможно,даже судебные приставы вынуждены в каждый банк отдельно запрос на счета подавать для ареста,нет общей базы данных,а тут вообще никак не выяснить,где ты зареган+ сведения никто не даст,это незаконное распространение персональных данных)Закругляемся ребятки
у себя не встречал такого?у кого нибудь есть может лишний?Приходит на симки которые просто в сбер ид зарегистрированы
а откуда маска idd24 интересно,не встречал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С бота тг, не знаю как им это удалось, но когда все дохли после 15 числа, потом 20 числа, они продолжали работать, подозреваю что они до 31.а откуда маска idd24 интересно,не встречал
всё ещё декабрьские заказы окучить до конца не могут месяц? Мне 2 из 7 пришло за декабрь 10 января,,на остальные 5 шт другой номинал...началась сегодняшняя рассылка 1000/1500
Не пропала, есть еще, но не на всех аккахТабличка о бонусах за фото пропала, больше не начисляют?
а какие живы ? с Теле2 и билайна подходят развет на супермаркеты?до сих пор через ММ выгодно брать продукты. 1/2 на суперы еще живы