Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.441
лишь бы не переодевался.....да, а я еще я много в кого перелогиниваюсь каждую ночь,
лишь бы не переодевался.....да, а я еще я много в кого перелогиниваюсь каждую ночь,
что нужно делать чтобы через несколько дней прислали?ну 1000prime это 1000/2500, для абузеров стыдно по такому заказывать... (если без списывания бонусов) 750/1500 есть, но там надо несколько дней ждать.
акк зарегать и ждатьчто нужно делать чтобы через несколько дней прислали?
Здесь нужно обратить внимание на соотношение, тех реп, которые он себе накидывал, против тех минусов, которые ему люди ставили. За дело между прочим ставили.
Я щас репы накинул Жоржу.сколько реп Georg99 накидал qqw8
о, а я теьбе только что кинулЯ щас репы накинул Жоржу.
Посмотри!
балуешьо, а я теьбе только что кинул
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мы с тобой одно?
да ладно, ща с другого акка накидаю ещебалуешь
смотрим скриншот - и все вопросы отпадают!Georg99 ну минусанул ты мне репу
но это не меняет для всех того факта
что под никами Georg99 и qqw8 - 1 человек
ни у кого не возникнет в этом сомнений - если он посмотрит сколько реп Georg99 накидал qqw8
Посмотреть вложение 724835
Вся эта репа уже давно не значит абсолютно ничего и ничего не стоит.да ладно, ща с другого акка накидаю еще
Были. Во всех сообщениях пишут "используйте до завтра".а в декабре были 1,5/2 ? ты их использовал и прислали новые? и какой срок у них теперь?
Да, там такой позор. Просто позорсмотрим скриншот - и все вопросы отпадают!
блаженный, если нужна репа, иди в тему магнита,смотрим скриншот - и все вопросы отпадают!
попробовать отменить самостоятельно через бота в чате, или просто обратиться в техподдержку ММ в чате/по телефонуКак отменить заказ в СДЭК, если кнопки "отменить заказ" в МегаМаркете нет???
На сайте СДЭК сейчас такой статус "Отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК. Подробную информацию вы можете уточнить у отправителя"
Аналогично, уже пару часов. Но походу у остальных всё норм)Добрый вечер! Не могу войти по куки ни на один аккаунт.. Они все обнулили или какой-то новый код для входа по куки стал? Подскажите, пожалуйста, есть недавние заказы, нужно посмотреть...
да это понятно, я вообще сюда захожу тупо отвлечься, тут полезной инфы 1%Вся эта репа уже давно не значит абсолютно ничего и ничего не стоит.
Сплошная круговая порука и рука руку моет.
Мипед как зеркало российской коррупции
мне особенно нравится как там за какой нибудь купон на батончик розыгрыш проводят, я такого унижения давно не видел, вернее видел но не там где эти купоны например на магнит ничего не стоят, у меня все тупо сгорели, еще и баллы погорели, мне тупо лень их регатьблаженный, если нужна репа, иди в тему магнита,
купоны раздавай, накидают быстро и много.