sisoev34
Король флуда
- Дней с нами
- 587
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 379
мне еще на 13шт не дали, ожидаю дальше1/1,5 опять начали рассылать, тем корму в прошлый раз не дали. Акки заказы декабрь
мне еще на 13шт не дали, ожидаю дальше1/1,5 опять начали рассылать, тем корму в прошлый раз не дали. Акки заказы декабрь
В сторону салона сотовой связиМожет не там ищу. Подскажите, куда смотреть?
Все тут оголодали, весь вечер разговоры о яйцах и рыбеа я друзьям раздаю. Голод у того, кто не знает где их взять
через 15 минут вернутся, будут говорить за майонез, йогрут, крем для рук и влажные салфеткиНо сейчас вроде угомонились, белоснежку ушли смотреть
это последствия голодного января((Блин,час не было меня-вернулся,читаю последнии 3 страницы-и ничего не понимаю.специально проверил 2 раза название темы-думал случайно или в чат магнита или в чат флудилки попал,реально,много окон в браузере открыто)То все такие грозные-лишнего не писать.чёрное-белое не называть.а тут такие обсуждения последние про попы и негров)
ну 1000prime это 1000/2500, для абузеров стыдно по такому заказывать... (если без списывания бонусов) 750/1500 есть, но там надо несколько дней ждать.1000prime еще жив вроде
я его в чс еще тыщщу лет закинулда, странный тип
тут ещё какие-то постоянно за бурлящие шарики для ванны
Это специально, чтоб маркетолухи Грефу доложили:Блин,час не было меня-вернулся,читаю последнии 3 страницы-и ничего не понимаю.специально проверил 2 раза название темы-думал случайно или в чат магнита или в чат флудилки попал,
Мне тоже какой-то дурачок закинул минус с пометкой балабол, хотя я скрин кинул. ор))мне уже 2-й человек присылает репу со словами вылезай из -
просто поясню
4 репы от Koza / Пуговицца / Екатеринчик / Ленивый - сгорели
Helen-Mig объяснила
что если модераторы удаляют посты - под которыми оставлена репа - репа сгорает
Ты видел в чем тебя обвинили?я его в чс еще тыщщу лет закинул
тут каждый второй 800 от 2.5 просит, спроси у @Helen-Mig сколько она их раздалану 1000prime это 1000/2500
Ещё и с ошибкой написал. Может хотел написать балЛоболЛч подразумевая что завидует грамотному обращению с баллами СберСпасибо. Ну а минус случайно, из-за дрожи в руках от волнения и слёз радости...Мне тоже какой-то дурачок закинул минус с пометкой балабол, хотя я скрин кинул. ор))
так что репа такое себе)