АгроКошка
Бог флуда
- Дней с нами
- 880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.240
Подскажите, где тут по 30р номера?
Скрытое содержимое.
Подскажите, где тут по 30р номера?
Лежит в мелком пвз или в полноценном магазине?Греф никому не сообщал, когда кэш в Ситилинк вернут? Лежит заказ за 60к в ожидании выдачи, а я не теряю надежды, что кашу поднимут и можно будет перезаказать.
ну проверяй, нам то что до этого?ничто. Придется телефоны опять проверять
Не зли Козу, и не забоданным будешьну проверяй, нам то что до этого?
На данный момент по 35 руб 6257 шт , а если постараться то по 28Подскажите, где тут по 30р номера?
Магазине, а какая разница?Лежит в мелком пвз или в полноценном магазине?
Там можно через кнопки создать новый сбер ид, протыкать нужно. Где-то в теме писалось про это, я сам сделал успешно.Если кому интересно. Попалась симка с уже существующим сбер ид без доступа к нему. Пытаюсь решить через тех.поддержку 900 уже третью неделю, решение опять перенесли на 20 число. Третий перенос.
например, можно прочитать 4 сообщение в теме и в соответствующем спойлере найти ответ самостоятельноА как дешевле всего продлить жизнь симке Тинькофф? К примеру на Мегафоне можно подключить услугу за 1 руб., а на Тинькофф есть что-то похожее?
Есть одна такая, причём на реальный номер. Просит пароль или код с почты. Полгода назад обращался - послали лесом. Забил болт, потом здесь увидел, что можно пробовать через ТП решать.Если кому интересно. Попалась симка с уже существующим сбер ид без доступа к нему. Пытаюсь решить через тех.поддержку 900 уже третью неделю, решение опять перенесли на 20 число. Третий перенос.
Честно говоря, не встречал в теме. Да и слабо себе представляю, как без ТП создать айди на номер, если он уже создан и требует от него пароль.Там можно через кнопки создать новый сбер ид, протыкать нужно. Где-то в теме писалось про это, я сам сделал успешно.
скорее всего про вот это речьЧестно говоря, не встречал в теме. Да и слабо себе представляю, как без ТП создать айди на номер, если он уже создан и требует от него пароль.
Спасибо, но этот вариант у меня не работает, т.к. средства на счёте лежат как "бонусы", а за эту СМС хотят чтобы были "деньги".например, можно прочитать 4 сообщение в теме и в соответствующем спойлере найти ответ самостоятельно
МегаМаркет [Общая тема] - Mipped
https://mipped.com/f/threads/obschee-obsuzhdenie-megamarket.273545/ Новая тема! Актуальные промокоды для мегамаркета - https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-po-promokodam.253120/post-5036373 ⚠️ Все актуальные промокоды можно найти на нашем сайте mipped.pfm.live Либо бот в телеграмме...mipped.com
За сколько времени сейчас по отзывам начисляют?
Про потерянные и не доставленные смс...Какую неправду тут писали? Про 5 смс на сим мтс?
На шины сработает?АВТО24 -3000/9000 на автотовары.