Тоже так думал, когда али за копейки гребли. Но все сожралось, смылось, протерлось и тд.@Jedi
Промокодный маркетинг рассчитан на психологическую зависимость от совершения покупок, и большая часть прибыли на этом делается. Следствием помутнения сознания становится неразборчивость в приобретениях, и арифметический кретинизм.
Мне кажется,вы недооцениваете интеллектуальный потенциалНу да, с реф 1/3, наверное, можно купить R13 на Оку с 4х новорегов.
Пойду на Авито бизнес схему мутить "переобую вашу 2х цилиндровую ласточку с выгодой 4000, мне ничего не нужно, только немного ваших деняк для оформления заказа"
арифметический кретинизм.
Поддержка ММ?Коды для постамата сберлогистики до сих пор не приходят? Посылка уже как 3 дня лежит, поддержка ничё не знает(
меня Греф сегодня массово засыпал 2/6 и 2-мя 500/1000Засыпали кучу 1000/1500 на декабрьские акки, ещё и на суперы работают
до 20.01 должна бытьПодскажите, пожалуйста, у Икры какой срок годности. И сметанка пропала из акков? Десяток проверил, нигде не попалась
У меня недомаркет с его недосервисом начиная с сайта вызывает психологическое отторжение, а совершение покупки - тяжелая безрадостная работа. Я бы и рад стать неразборчивым, да только выбирать там не из чего, а у тех кто там ценники рисует последняя стадия общего критинизма.@Jedi
Промокодный маркетинг рассчитан на психологическую зависимость от совершения покупок, и большая часть прибыли на этом делается. Следствием помутнения сознания становится неразборчивость в приобретениях, и арифметический кретинизм.
Математики .... % умеют считать ...Судя по тому, что вы остались не поняты, гуманитариев здесь нет, одни технари )))
Посмотреть вложение 723461
Таким образом Греф тренирует в нас терпение и готовность к ударам судьбы. Закаляет...У меня недомаркет с его недосервисом начиная с сайта вызывает психологическое отторжение, а совершение покупки - тяжелая безрадостная работа. Я бы и рад стать неразборчивым, да только выбирать там не из чего, а у тех кто там ценники рисует последняя стадия общего критинизма.
Заходя на сайт недомаркета ты даже не представляешь, что с тобой может случиться, а после каждого заказа, даже если он прошел без приключений, что редкость, только одна мысль: Неужто пронесло?
Греф заботится о нас - все направлено на то, чтобы никто не стал шопоголиком.
и что?Засыпали кучу 1000/1500 на декабрьские акки, ещё и на суперы работают
Судя по твоей аватарке, ты готов даже к апокалипсисуТаким образом Греф тренирует в нас терпение и готовность к ударам судьбы. Закаляет...
ничто. Придется телефоны опять проверятьи что?