StreKozа
Легенда
- Дней с нами
- 486
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.889
источник секретный. Но проверено, без ИД работают.Откуда информация ?
источник секретный. Но проверено, без ИД работают.Откуда информация ?
А зачем создавать, в 1 посте прога для проверки промокодов.создай
разве кто то сидит на без ид до сих пор? не дальновидноНо проверено, без ИД работают.
да большинство нормальных промов именно по времени созданию акка шлют, на старые только хлам 2/6 3/10ну так то да, но уточнить не сложно
кстати вчерашние 1/1,5 рассылка прямо четко по определенному временному диапазону создания акка
но разбирают рефки-то те, кому не надо ай диразве кто то сидит на без ид до сих пор? не дальновидно
И какой диапазон?ну так то да, но уточнить не сложно
кстати вчерашние 1/1,5 рассылка прямо четко по определенному временному диапазону создания акка
так я жеж так и написал сразу. Тот первый это был не я) Значит будем писать в тп.А, ну ты так и пиши, что в акке ММ. Тогда через ТП надо, тут без вариантов.
Да, вы запутали менятак я жеж так и написал сразу. Тот первый это был не я) Значит будем писать в тп.
На что именно поменяли? на Сбербанк? тогда да - по кодуМесто выдачи на ПВЗ поменяли, заберу без проблем по коду из смс?
убирайте отсюда - это реферальный код, они запрещены в этой теме, для них есть специальная темаМPМGО
А начислят ли за них? В правилах написано что начислят только если их применил "друг" с айди.. хотя может сейчас правила перепишут опятьно разбирают рефки-то те, кому не надо ай ди
а я всегда говорил муму читают мопед, не много возмущений и вот. Еще немного гневных постов и сам пром 1к 2 сделают.Рефки стали без сбер ИД
Уже. Новая редакция от 10.01.2024А начислят ли за них? В правилах написано что начислят только если их применил "друг" с айди.. хотя может сейчас правила перепишут опять
Хорошая новость. Под нее чекнул свои, а они , ба, половина разобраны. Промоголод то как и прогнозировалось работаетРефки стали без сбер ИД
Где ты выкладывал?Хорошая новость. Под нее чекнул свои, а они , ба, половина разобраны. Промоголод то как и прогнозировалось работает
Здесь и в телеге.Где ты выкладывал?
А, ну вот, бесполезно теперь раздавать, только саморефУже. Новая редакция от 10.01.2024
Для участия в Акции в период ее проведения на момент оформления первого Заказа Другу необходимо авторизоваться на Сайте с помощью использования сервиса Сбер ID