МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Только халявные промокоды закончились, а цены никто снижать не собирается.
И это предсказуемо.
Всё-таки маркетологи в сбере - полные дебилы.
Снизют, когда поймут что не покупают

у меня все работает
Скриншот 10.01.24_11.51.07.jpg

• Haha
Реакции: dean9996
Ага, госконтора Никанора

Несмотря на то, что «Сбербанк» является не только одним из системообразующих, но и крупнейшим финансово-кредитным учреждением России,

.. значительная доля акционерного капитала сосредоточена в руках физических и юридических лиц, подавляющая часть которых являются нерезидентами России.

Ну, допустим, Никанора. И чо ты сделаешь?
Не вижу противоречий между последними двумя абзацами, всё предельно логично: кто владеет страной, того и сбер. Ну, или наоборот

Я вчера писал, если кто помнит, что на 30-ом заказе словил бан ПЛ.
Так вот докладываю: прошло менее суток, сделал заказ по адресу, заказ прошел, продавец отправил.
Бан был по карте, так что дно прощупал, на одну виртуалку по одному адресу не следует делать более 29 оплат.

А можно
Ага, госконтора Никанора

Несмотря на то, что «Сбербанк» является не только одним из системообразующих, но и крупнейшим финансово-кредитным учреждением России, считаться государственным банком он не может.

Государство в лице правительства и Министерства финансов является единственным мажоритарным акционером, владея 50% + 1. Оно полностью контролирует деятельность «Сбербанка», который фактически является проводником государственной денежно-кредитной и финансовой политики.

Однако значительная доля акционерного капитала сосредоточена в руках физических и юридических лиц, подавляющая часть которых являются нерезидентами России.

Правильнее говорить, что «Сбербанк» – это банк с государственным участием и под государственным управлением, находящийся в собственности большого количества акционеров.
как не может если государству принадлежит 50% и 1 акция, это означает что государство может принимать любые решения в одностороннем порядке, а других акционеров только оповещать об этом.

сейчас на 30к, только 5к есть лучшая скидка?

сейчас на 30к, только 5к есть лучшая скидка?
да,икра - ИКРА - даёт скидку 2000 рублей (от 11000), 5000 (от 30000), 9000 (от 50000) и 12000 (от 75000) на повторный заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 10 января включительно.Но нужно проверяь-его то вкл,то выкл.

• Like
Реакции: SaleHunter и dean9996
да,икра - ИКРА - даёт скидку 2000 рублей (от 11000), 5000 (от 30000), 9000 (от 50000) и 12000 (от 75000) на повторный заказ в «Мегамаркет». Промокод одноразовый, действует до 10 января включительно.
уныло как то у них январь...

За отзывы стали начислять через два дня. Писал 8 числа, сегодня пришло.

Наконец то мегамаркет вернул деньги за нерабочую видеокарту, целый месяц молчали. Открыл несколько обращений, их закрывали без ответа. Писал к ним на почту, звонил, ругался, а у них всегда был ответ мы занимаемся вашим обращением, постараемся ответить как можно быстрее. И так месяц меня игнорили. И вот наконец мегамаркет встал на мою сторону, продавец одобрил и деньги вернули. Сервис конечно ужас, в днсе бы за пару часов все вернули.

• Love
  • Wow
Реакции: Serg_DRTR и Kupon2
Теперь пуш приходит о публикации отзывов и начислении бонусов.

2-задание = достать каждому члену клуба пром 50 000/50 100
Глупый, зачем члену деньги..

Присланные промо коды как то дублируются, в приложении, почту и телефон? Или могут отправить только на телефон?

Последнее редактирование:
В связи с тем, что на смсактиваторе перестали приходить смс, вопрос, где можно купить вирт номера по гуманным ценникам (до 30р)? Известные мне по 70р продают, купишь, ещё и юзанный окажется, за 70 готовый акк можно купить.

Наконец то мегамаркет вернул деньги за нерабочую видеокарту, целый месяц молчали. Открыл несколько обращений, их закрывали без ответа. Писал к ним на почту, звонил, ругался, а у них всегда был ответ мы занимаемся вашим обращением, постараемся ответить как можно быстрее. И так месяц меня игнорили. И вот наконец мегамаркет встал на мою сторону, продавец одобрил и деньги вернули. Сервис конечно ужас, в днсе бы за пару часов все вернули.
В днсе ничуть не лучше, возвращал телефон у которого сенсор кукухой поехал, мне его несколько раз возвращали, типа все нормально, хотя там брак был невооруженным взглядом. Когда пригрозил судом и написал заяву, сразу все вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.