FunnyJohn
Опытный
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
всё нормУ меня одного вчера-сегодня все заказы с рефками отменяют?
всё нормУ меня одного вчера-сегодня все заказы с рефками отменяют?
А насколько позже? Я бы поставила на то, что начислят)Здравствуйте.Тупанула и подключилась к программе Спасибо после написания отзывов.Их ещё не проверили.Начислят ли бонусы за эти отзывы?
в регионах - во всех торговых сетях продавцам платят в районе 20к100к/4=25к, 100к/5=20к. В регионах зарплата 20-25к?
остальные 7 были тоже дороже 30? тоже писала на продукты, цены от 70 и выше и все отклонили, не понятноНаписаны 2.01 9шт продукты. только за 2 начислили 30б, остальные 7 по цене отклонили
Ох епт, скоро год)в июне 23 года была рассылка
Странно, а сметана там зачем?По логике должна быть Свекла
ПоискЗаказ в ПВЗ сберлогистики, кода нет, пишет получение по паспорту. В аккаунте левое ФИО. Выдадут по номеру заказа?
Про 1/3 речьна самокат сегодня не прошла 1/2 (вообще похоже все) и 2/4. На другие суперы работает?
Че в договоре прописали, то и получила, не?в регионах - во всех торговых сетях продавцам платят в районе 20к
у меня женщина в прошлом году комнату снимала в общаге
обещали одну зарплату в Магните продавцом - проработала месяц - получила другую = 18 000
вы как будто первый день живёте!Че в договоре прописали, то и получила, не?
Скорее всего получила то, что по договору - но за вычетом туевой хучи штрафов (за украденное и т.п.)Че в договоре прописали, то и получила, не?
Нехрен в магните и 5ке работать, и все будет нормально с зарплатойвы как будто первый день живёте!
обещание (договор) - это одно!
а реальность - совсем другое!
типа ещё скажи - когда тебя на работу продавцом берут в ЛЮБУЮ ТОРГОВУЮ СЕТЬ и обещают - стабильный график 2/2
в реальности - так и будет!
Сегодня применил на супер, лучше чем ничего... Получается 1к скидка и 1к капнет бонусов, можно считать, что получается 2/4, т.е. тратим 2к рублей ,получаем продуктов на 3к и ещё потом на 1к бонусов закупаемся. Можно конечно сразу применить пром 2/4, но мне не было нужды брать столько продуктов.Рефки сейчас 1000 от 3000 с маской fr применяет кто нибудь?Реально выставлять или глухо?
Добивку и так вернут, а вот промо не фактЗаказал телефон за 2000 и добивку за 500 по 2000/2500, телефон отменили, лучше добивку забирать или нет, чтоб промо восстановили?
Ты потратил 2 рубля живых денег, откуда у тебя 2/3 получилось)Сегодня применил на супер, лучше чем ничего... Получается 1к скидка и 1к капнет бонусов, можно считать, что получается 2/3.
Хотел сначала в СМ заказать, но он меня безбожно банит, подозреваю что по номеру дома, других вариантов не вижу (новая ос, браузер, ип, карта, номер телефона).
В мечтах он уже колучил 1к фантосов + вывел их, как минимум, 1к1)Ты потратил 2 рубля живых денег, откуда у тебя 2/3 получилось)
Забирай, восстановят.Заказал телефон за 2000 и добивку за 500 по 2000/2500, телефон отменили, лучше добивку забирать или нет, чтоб промо восстановили?
В секте 2/3 прибылоТы потратил 2 рубля живых денег, откуда у тебя 2/3 получилось)
я уже месяц спамлю в 10 групп вк, в нескольких каналах телегаммах, в несколько каналах яндексДзена и здесь "реферальные коды для сервисов"- Итог: 0 активаций (в письме итоги года от мегамаркета). Мне рефку дали в начале декабря, когда ввели сбер ид.Рефки сейчас 1000 от 3000 с маской fr применяет кто нибудь?Реально выставлять или глухо?
Я всё понимаю, но это лучше чем ничего. Получу потом 1к бонусов и потрачу их на что-то необходимое, например топливо.Ты потратил 2 рубля живых денег, откуда у тебя 2/3 получилось)
Написала отзывы вчера вечером.Сегодня пару часов назад подключилась к спасибам.Невнимательной стала,ужас.А насколько позже? Я бы поставила на то, что начислят)
Может быть уронили в жидкость или разлили жидкость, масло на ваш заказ.как мне интересно могли повредить шопер и один пакет приправ).