МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обращайтесь в ТП Сбера и пробуйте найти толкового оператора, который вам поможет, объясняйте, что теперь это ваш номер и вам очень необходим ваш ИД на этом номере
А с пушки пока не придумали что делать?
И что, в этой группе используют реф.промокоды?
Отправьте мне пож.
Нет. Но можно публиковать 🤣

Ребята ,давайте жить дружно и правильно, всех с наступающим НГ !!!
Кто юзает вирт мегафона/ и не только его/ - чистите свои акки -получил заказ- отвязал айди и удалил акк- через месяц этот акк почти целка ,можно снова заказывать на новорега + никто не будет знать ваши адреса ,карты и прочие личные данные , а иначе скоро чистых номеров не будет, даже симки покупаешь, а они уже заюзаные
У меня вот вопрос, я удаляю аккаунт, но там пишут, что если вы передумали, просто войдите в него. Если новый владелец получит этот номер у него будет предупреждение, что аккаунт удалён или как?

Ребята ,давайте жить дружно и правильно, всех с наступающим НГ !!!
Кто юзает вирт мегафона/ и не только его/ - чистите свои акки -получил заказ- отвязал айди и удалил акк- через месяц этот акк почти целка ,можно снова заказывать на новорега + никто не будет знать ваши адреса ,карты и прочие личные данные , а иначе скоро чистых номеров не будет, даже симки покупаешь, а они уже заюзаные
Так если зайти на акк, он опять будет живой.

ребят, а что теперь мегамаркет у альфа банка проходит по категории кешбека "маркетплейсы", а не "техника"? в чате поддержки сказали, что да
кэш начислили как за технику, хотя в истории в графе категории написано «маркетплейсы»

• Haha
  • Like
Реакции: Powerchater и Met33
что то в теме очень много новорегов появилось, которые молчали по году и более, а старые многие пропали. Интересно.
2 - 3 - 5 аккаунт старичков
чтоб рефки выкладывать

• Like
Реакции: StreKozа
Вот как выбрать стиральную машину из 500 штук? И это только LG.

• Wow
Реакции: zakupan
У меня вот вопрос, я удаляю аккаунт, но там пишут, что если вы передумали, просто войдите в него. Если новый владелец получит этот номер у него будет предупреждение, что аккаунт удалён или как?
да будет предупреждение, и не как уведомление, а конкретный вопрос хотите восстановить - да, нет

• Like
Реакции: nwo и YanaX
да будет предупреждение - и предложение восстановить ак - 30 дней после удаления

нет , через месяц

• Like
Реакции: YanaX
Хочу себе стиральную машину повыше, для людей нормального роста 180+, а не для карликов 160, а там нет такого параметра.

• Like
Реакции: Boico и akvl
ОТвет с 4pda:
Кто удаляет аккаунт привязаных к сбер ид забывает что сам сбер ид в данный момент не удаляется вообще нигде и никогда, нет такой функции и там данные хранятся всегда.
Ответ с мипеда:
4PDA нихера не знают. Через объединенеие в сболе можно сделать полное обнуление

• Like
Реакции: zubis99
Несколько тыщ р, бутылка более мене приличного пойла
Несколько, растяжимое понятие, это может и быть пару десятков тысяч, если они тарят корзину импортного бухла.
Я уже писал в теме, когда каша в Винлабе был 50 и больше ,у меня мужа на работе ввылил в винлаб 200 с лишним тыр орублей.Метался по десяткам Винлаба, скупал текиллу, пиво, вино и т.д

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Powerchater
Подскажите пожалуйста что есть выгодное на первый в ММ на Супермаркеты.

да будет предупреждение, и не как уведомление, а конкретный вопрос хотите восстановить - да, нет
мегафон ,как правило , опять выкидывает номера в общий доступ через 3месяца, так что удаленки опять сработают

А в МВидео заказы клиентов ММ сотрудники воруют? У меня сегодня под прикрытием моей покупки демонстративно стырили. Даже обещали, что деньги обратно вернут на карту

• Like
Реакции: Georg99
по кнопке в "Помощь покупателю" да не открывает, по ссылке прямой работает
скинь ссылку в л/с пожалуйста очень нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

можно ссылку прямую
он тебе прислал ссылку?

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.