Helen-Mig
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.414
который выше кидали?Кто-нибудь еще пробовал проверять с флоктори промо на первый?
проверила - работает как 2/4, 3/9
который выше кидали?Кто-нибудь еще пробовал проверять с флоктори промо на первый?
суки - собакикоторый выше кидали?
проверила - работает как 2/4, 3/9
Да, потому что за ним стоит сбер с неограниченным ресурсом и абузить его можно очень долго.неужели ты реально думаешь что ММ прям один такой,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет не долго, потому как только они начнут добиваться поставленных целей, так и начнут резать ништяки и превратится он в ВБ или Озон, и ловить на нем будет нехуй. Они делают такие подгоны не из-за большой любви к людям, просто на данном этапе это нужно, как этап закончится так и щедрость пропадет. Не стоит полагать, что он будет вечно раздавать фантики и коды. Потому - просто делай то что должен и не спрашивай что дальше.Да, потому что за ним стоит сбер с неограниченным ресурсом и абузить его можно очень долго.
Если недомаркет сдохнет, то не от абузеров, а от общего идиотизма в управлении, вот что обидно
есть другие не хужеКто-нибудь еще пробовал проверять с флоктори промо на первый?
начнут резать ништяки, и ловить на нем будет нехуй.
это твои ответы, на твои вопросы.буду абузить другие темы, покер, казики, ставки, крипту.
где я могу взять 3/5 и 4/8есть другие не хуже
ты бы донат то барышне кинул ради приличия)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет сейчас такого 2/4 ,3/9 толькоиз того, что в доступе вижу - нету
я бы с радостью отоварил 3/5
а, ты кинул?ты бы донат то барышне кинул ради приличия)
... лучше бы ты ничего не писалнет сейчас такого 2/4 ,3/9 только
обоснуй... лучше бы ты ничего не писал
лишь бы высрать
я советы не раздаю как кому делать то, что он и так хорошо делает.а, ты кинул?
Ништяки есть у всех, даже Озон немного вернул. Ягодицы уникальны и вторых точно не будет. Тут главное, чтоб не сдох раньше времениНет не долго, потому как только они начнут добиваться поставленных целей, так и начнут резать ништяки и превратится он в ВБ или Озон, и ловить на нем будет нехуй.
Контора из Владика, раньше недели три ехало от них. Сейчас правда рисует куда меньшие срокиКто-нибудь знает магазины или товары на Мегамаркете которые доставляются около 3-4 недель и больше?