Как сейчас с отменой заказов? Еще в ноябре столкнулся с тем, что не смог оплатить заказ и он повис в статусе отменяется, долбил чат, эти дятлы мне писали про три дня на отмену, и т.д. но т.к. сгорал пром, пришлось позвонить, ни бот ни маринка ни видели, что статус у заказа отменяется, говорили, что он активен, хотя по факту даже не был оплачен, а лишь частично списаны бонусы, которые и надо было вернуть. В итоге по телефону удалось отменить. Тогда этим 3-дням на отмену значения не придал, подумал что дятел в чате попался.
Сейчас есть заказы, по которым просрочка доставки более 10 дней, и самое главное они висят без движения. "Пятерка" вертит, понимаю, что они их скорее потеряли их, но они уже 10 дней проводят их поиск, и сегодня написали, что нужно еще 4 дня (кстати пятерка у меня последнее время - постоянные просрочки доставки и на много).
Заказ отменить не могу, как сказали маринки, что сейчас заказ с любым статусом можно отменить самостоятельно в лк. Кнопка такая была, нажал, статус стал - отменяется на следующий день статус опять стал - товар отправлен и кнопка пропала. Написал в чат, создали заявку на отмену, и ничего не отменилось. Опять написал в чат, ответили до 3 дней. 3 дня прошли, пишу, что с отменой - мне в ответ - сейчас отменим. Прошли сутки отмены нет, я опять в чат, там мне опять, что создали заявку и надо три дня, в итоге после грубых слов показания поменялись, ответ теперь, что новую не создавали, а действует вчерашняя, а до этого их не было и что из 3 дней осталось 2. Кто сталкивался с 3-х дневной отменой, отмениться, как они пишут через три дня (кстати статус у заказа - товары отправлены), или это нае, и звонить надо. Просто акк на на женское имя, а в данный момент с женским голосом нет никого кто позвонить мог бы, поэтому и общался с ними через чат.