DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 942
нету такихПриветствую, какие то промо вообще действуют на алкоголь в мм на самовывоз? Не могу найти что то, можете скинуть пожалуйста, если есть такие
нету такихПриветствую, какие то промо вообще действуют на алкоголь в мм на самовывоз? Не могу найти что то, можете скинуть пожалуйста, если есть такие
Сейчас проверил на пару номеров с другой учетки тинька, там всего 2 номера - тоже ничего не приходитЗначит тиньк забанил акк...
у меня уже оба акка в бане и с коротких номеров ничего не приходит. Если у кого еще заходит и есть бонусы лучше сохранять куки
Проверьте другого оператора, а то на предыдущей странице уже писали, что не приходят. Может общий сбой какой.Сейчас проверил на пару номеров с другой учетки тинька, там всего 2 номера - тоже ничего не приходит
чем их бонусы на него же не устраиваютнету таких
Проверено - на Билайн тоже не получили смсПроверьте другого оператора, а то на предыдущей странице уже писали, что не приходят. Может общий сбой какой.
выше писали про промо 2\2.5 но я таких не видел чето
Вчера вроде в смс кому то приходилвыше писали про промо 2\2.5 но я таких не видел чето
Личные вестимовыше писали про промо 2\2.5 но я таких не видел чето
По моему тут пол дня только и делают что дублируют информацию о промо на каждой странице новым и новым спрашивающим.Тут не принято озвучивать промо или помогать с промо, тут рассказываем как получилось и как не получилось...
нет, с карты пластиковой, идёт списание бонусов сберспасибо в магазинеМожет был уже вопрос не пиняйте сильно.
Если я с новорега с промом закажу в КАРИ а оплачу с основы бонусами это палево?
проверял сегодня порядка 15 симок не на 1 не пришло(Личные вестимо
у меня вчера вирты тинькова разбанили, получил 10 смс с коротких номеров для клонов ММ на другие смарты и для магнита... и после 10 смс перестали приходить , опять забанили на короткие номера(Значит тиньк забанил акк...
у меня уже оба акка в бане и с коротких номеров ничего не приходит. Если у кого еще заходит и есть бонусы лучше сохранять куки
По моему тут пол дня только и делают что дублируют информацию о промо на каждой странице новым и новым спрашивающим.