успокоил ребят?Только что в М.Видео заказ забирал, там продавцы Мегамаркет крутят, жаловались что бонусы не отображаются
Вчера с ними мучалась - то 150 рублей скидывает, то ошибку программы лояльности показываетБЬЮТИСТРИМ и косметичка типа срабатывают. Но нифига не срабатывают. Мега маркет как всегда вперде
Интернет платежи по виртуальной карте разрешены , в настройках карты?парни, подскажите, пожалуйста, что это? Выпускаю виртуалки в Тиньке и, я так понимаю, проблема на их стороне. После того, как написал в поддержку, мне сказали, что у меня не активированы виртуальные карты, бред какой-то. Или это все таки на стороне ММ проблемы и он отменяет заказы?
Просто, подскажу)Ладно, давайте разбавим это веселье - хозяйки и хозяйнцы, подскажите какую мультиварку домой взять можно. Из требований даже не знаю, никогда не пользовался и не смотря на чтение в интернете смутно представляю её возможности. Редмонд, Полярис?
Сделайте подписку через сберзвукНа основном акке подписка сберпрайм до 22.12 активна была и до сих пор остаётся активной, отменить не даёт, менял карты для списания, все равно висит активной. Хотел промик на 90 дней влупить и естественно пока эта полписка активна не даёт. Это что делать надо кто нибудь знает?
Да, тиньку всё равно заказ или не заказ, просто вы не получаете смс с коротких номеров, поменяйте номер в Сберлогистике, по идее должно помочьПодскажите, может кто знает как победить. У меня были заказы на виртуалки тиньки, пришли заказы, но смс не было. Пришли в постомат сберлогистики. Через сбер логистику отправляю коды - нихрена не приходит. Я поняла что с виртуалки и проблемы, но неужели ранее сделанные заказы тоже теперь не получить?
мороз23на новорега сейчас что самое выгодное?
На вирт тинькова больше не приходят смс от маркетплейсов, у самого три заказа назад уехало.Подскажите, может кто знает как победить. У меня были заказы на виртуалки тиньки, пришли заказы, но смс не было. Пришли в постомат сберлогистики. Через сбер логистику отправляю коды - нихрена не приходит. Я поняла что с виртуалки и проблемы, но неужели ранее сделанные заказы тоже теперь не получить?