karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.706
Как раз таки был замечен, комментов полно в разных маркетплейсах.F+ в этом замечен не был. Какие-то f+ есть, баланс не менялся
Как раз таки был замечен, комментов полно в разных маркетплейсах.F+ в этом замечен не был. Какие-то f+ есть, баланс не менялся
под правильным предлогом и такой восстановят. СИ рулит.будьте готовы к тому, что вам откажут в восстановлении промокода, поскольку заказ вы отменили сами
недавно получал и там и там. в мвидео можно было по паспорту или смс. в эльдо тока смсРебят, получение в мвидео/эльдорадо сейчас как происходит? Приходит смс, как в ситилинке?
Но паспорт то необязателен? А то недавно заказал случайно в пвз сберлогистики партнёрское, еле выцарапал без паспорта заказ у них.недавно получал и там и там. в мвидео можно было по паспорту или смс. в эльдо тока смс
нетДа, ещё.. на СМ покатит??
код по смс на кассе вышлют и получитеНо паспорт то необязателен? А то недавно заказал случайно в пвз сберлогистики партнёрское, еле выцарапал без паспорта заказ у них.
А прайм влияет на риск получить бан? Или просто не заморачивались?
Да, последних четырёх цифр номера телефона обычно достаточноПодскажите пожалуйста, если в заказе от еаптеки нет кода для получения в лк, отдадут ли чисто по номеру телефона?
Кажлый раз на терминале беру талончик, но они сами спрашивают вам чего, посылку, идемте...Никогда не выбирайте получение в отделении Сбербанка. Взял талончик, сидел минут 15, потом он просто пропал, взял второй и снова 15 минут ожидания. Потом выбежала тетка и говорит, мы закрываемся через 5 минут. На эту тетку я и наехал, сама побежала искать посылки и все выдала.
Ребят, получение в мвидео/эльдорадо сейчас как происходит? Приходит смс, как в ситилинке?
Получатель и долфин. Попробуй набор букв для получения и просто чистый браузер.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я хз, но я делаю просто с чистого браузера на рандомные буквы и все ок. Один ПК, одна карта, айпи разныеХочешь сказать мм определяет его?