Kupon_DA
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 906
только 3/104/16 приходят еще? у меня неделю уже не было таких
только 3/104/16 приходят еще? у меня неделю уже не было таких
Скинь пожалуйста, она на повторные заказы канает?рефка 2/4
Вы уже второй раз подобное постите, смысл в этом? Человек честно написал, чтобы народ не спрашивал, а что продаёте, а зачем купили и т.д.
Зато не врет и не изгаляется.
пиши маринки, врятли само рассосетсяотзывы у кого нить починили или так и весит аля - К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: Бонусы начисляются только за отзывы на приобретенные товары
Да всем плевать
В чем сказочность? Написал все по факту.
Честный вы наш.... Деньги любят тишину!Вы уже второй раз подобное постите, смысл в этом? Человек честно написал, чтобы народ не спрашивал, а что продаёте, а зачем купили и т.д.
Я бы сказал не пиши он все это отзывов было бы раза в 3 большеДа всем плевать
У меня в обьявах текст, куплю вам товар магазинах( список) по собственной скидке , обойдется дешевле на 20/30%, и люди обращаютсязадолбали
Я уже написал в каждой объяве.У меня в обьявах текст, куплю вам товар магазинах( список) по собственной скидке , обойдется дешевле на 20/30%, и люди обращаются
Основная проблема современных людей, кругом одни писатели, читателей практически не осталось, это везде и во всем.Пока правда не сильно помогает...
Ну так 21 век, бабушки с внучатами сидят на площадке детской погруженные в смартфоны.После твоих рассказов, что им стоит самим на ММ покупать и бонусы лутать.Я уже написал в каждой объяве.
Вопрос - ответ. Пока правда не сильно помогает...
Если будет 2/4 на повторку, то сайт ММ помрёт сразу, и очнется только в следующем годуСкинь пожалуйста, она на повторные заказы канает?
реакция тех самых продавцовЧестный вы наш.... Деньги любят тишину!
Не надо это большинству, что то искать, разбираться в этих скидках, им зашёл купил.что им стоит самим