Рус901
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.482
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 554
в адвент календаре были еще 2/10Коллеги, на повторку же при покупке в районе 10к если не было смс 3/10 или чего-то такого, то лучшее - это дашки-игорёшки?
спасибо, я что-то не догадался по ней ткнуть как раз обнаружил 2/10а адвент календаре были еще 2/10
во вкладке товары из писем Деду Морозу (если там не будет - стучись в личку, дам, если надо)Сбер
www.sberbank.com
рефка 2/4подскажите 3000/5000 не работают уже? какой самый выгодный промик на покупку 5-6к
Игорь,Андрей,Кирилл и из личного кабинета Даша.Пробуйте какой вам лучше подойдет)подскажите 3000/5000 не работают уже? какой самый выгодный промик на покупку 5-6к
нет, я пробовала - применяются на любыха они что, не личные, вроде вход в календарь по сберид?
Он продолжает применяться ?снова отмена по промику Meganew1000, покушал...
его вчера вырубили, заранее делалОн продолжает применяться ?
Удавалось и Екатеринчик об этом в обзоре писала. Но имейте ввиду МРЦ, ниже никто не отдаст. Поэтому млгут и не списатьВ Винлаб удалось кому списать их ВинБаллы при заказе оформленном через МегаМаркет?
Всегда удавалось. Теперь то что вдруг случилось? Просто при получении - списать бонусы. Пришлют смс - всëВ Винлаб удалось кому списать их ВинБаллы при заказе оформленном через МегаМаркет?
мне крайний раз на жигулях 5ке привезли из даркадо полумиллиона крупный?
сегодня спрашивал у них, дает ли им какой бонус такая раздача, говорят, да к плану все
рассказал, что в других городах или нет в наличии, или жмоты работают в салонах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сберлоги и сдеки, эти да, у них положено за час, а даркстор - товар в багажник на спине и на лисапете вперед, никаких звонков
тоже писал, сказала 3-4 дня, составила обращениеНаписал в ТП по поводу отклонённого во время сбоя сайта начисления баллов за отзывы по причине "Товар не получен". Маришка создала обращение - есть вероятность, что решится.
так мороз23 работает до 26.121500/2000 ктонибудь юзал сейчас, есть рабочие?