разве даст применить с одной маской больше 1 прома?Применение сторонних промов ДР 800/2500 не приводит к плохим последствиям на аккаунте?
И можно ли их применять на одном акке более раза в год, кто-нибудь экспериментировал?
1. Последствий нет.Применение сторонних промов ДР 800/2500 не приводит к плохим последствиям на аккаунте?
И можно ли их применять на одном акке более раза в год, кто-нибудь экспериментировал?
3 часа назад их сделали с сбер айди
Конкурентных преимуществ у реферальных кодов не осталось?Еще и хотят чтобы мы друзьям «такое» предлагали
Вряд ли...Писал в одно время - на одном прошло, на другом висяк.Походу время публикации влияет на "зависание"
Это да, но у меня везде четкие фотки, свои, товар крупным планом, любой алгоритм сразу увидит что это фото к товару, так что хз тут что.Фотки они реально через что то прогоняют типа ии
Даже самому с собой дружить не хочется на таких условиях) чет в твоем цитировании мой смайлик какой-то огромный сталКонкурентных преимуществ у реферальных кодов не осталось?
Напиши если найдешьКоллеги, 2000/3000 еще есть живые?
3000 или 2000 - это сумма заказа? или скидка?Подскажите пром на первый заказ.
На 3000 или на 2000.
Видимо потому что написал про реферальные коды, в той теме они у меня постоянно увеличивались))Даже самому с собой дружить не хочется на таких условиях) чет в твоем цитировании смайлик какой-то огромный стал
Всем всем, просто не везде эта надпись вылазит. Я попробовала - везде дают.фото-бонус не для всех акков, индивидуально - где-то сразу, где-то нужно несколько раз обновить страничку, а где-то плашки про "30+ к фото" нет, к таким пока не пишу.
Заказ3000 или 2000 - это сумма заказа? или скидка?
Работают.А рефки fr* 1/3 на супермаркеты не работают?
Карты тоже должны быть новые.вчера сделала на 6 разных акков заказы по 3 симки на акк.
сейчас на 2 акках заказы уже в отмене и из акка выбило, пишут:
"Мы не можем отправить СМС на этот номер. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки"
не знаю временный это бан или нет.
юзала провод/разные аккумуляторы как добивки. отменяла добивку сразу.
все заказы были в один пвз. в который до этого были заказы мои с 1 акка.
возможно дело в этом. даже подозреваю что скорее всего так и есть.
На 4 других статус "передается в доставку" и доставка там на 21/12.
но их я делала позднее и те, что уже заблочили тоже бsk такой статус.
попробую сделать в пвз в соседнем районе.
Давайте ее выманим из Магнита сладкой репкой или хотя бы копченой колбаской)Чтоб бы мы делали , без @Екатеринчик . Лайком это не выразить. Только обычным респектом .