Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Абузеры, а как забираете заказы с Ситилинка с других аккаунтов? Разве не нужен паспорт для получения заказа?
Если только рожа подозрительная. Мне по смс отдают, хоть у меня одного переднего зуба нет. Главное не улыбатьсяАбузеры, а как забираете заказы с Ситилинка с других аккаунтов? Разве не нужен паспорт для получения заказа?
Для получения в Ситилинк требуется смс-код, который отправят прямо на кассеАбузеры, а как забираете заказы с Ситилинка с других аккаунтов? Разве не нужен паспорт для получения заказа?
вообще-то есть и недавно с учетом фантиков продавался за 25 без промикаПочему на Мегамаркете нет 7800x3d((
Мне по поиску только уже собранные с ним компы выдает, странновообще-то есть и недавно с учетом фантиков продавался за 25 без промика
Если с телефона не дает, то просто удали его и делай в браузере. Если требует пуш то номер юзаный.Может чего-то пропустил, в Сбер ИД теперь не зарегистрироваться без приложения Сбербанка?
Подписаться на пипир, у них в телеге банеры с выгодными предложениями, заодно и под каждым предложением еще обсуждения можно прочитать.не 1 ликвидный товар не смог найти за 2 часа поисков… Может подскажешь что нибудь?
В том то и дело, что симка новая, активировал сам, а пуш просит...Если с телефона не дает, то просто удали его и делай в браузере. Если требует пуш то номер юзаный.
А что заказывал? Мб из-за товараС Кириллом прилетела отмена, акк не забанили (билайн)
АйфонА что заказывал? Мб из-за товара
Ну вот почему у тебя репа минусовая? Потому что не читаешь и в теме плаваешь..Мир сошёл с ума,мозги высохли походу главное тел.хороший прикупить.
Кто то до тебя уже поюзал этот номерВ том то и дело, что симка новая, активировал сам, а пуш просит...
Я щас с тем же самым звонил на 900 и долго объяснял боту что мне нужен оператор. А бот такой: а какой у вас вопрос, может лучше вам говна на лопате, а не оператор? Кое-как пробился и долго объяснял тетке что мне надо отвязать номер от чьего то сбера. А потом то ли сбросилось, то ли я нечаянно нажал чето. Короче завтра еще буду звонитьВ том то и дело, что симка новая, активировал сам, а пуш просит...
А что за промик, много заказов с ним сделал до этого?Да ебись конём ММ, колонку хотел себе лично и тут на тебе, минус две симки. Правда у меня реально подозрение,что ебнуло именно из-за промки. На неделе 5 заказов по 1.5-2 и всё норм было