позвонил повторно, оператор сразу сказал, что сейчас сделает заявку на повторную доставку. Хз, посмотримзвони снова, пока не попадешь на нормального оператора
Да, но без халявы, строго по номиналу промика.Народ, а что, Игорь жЫв есче? А то раз такой жыр пошел надо отменять заказ и восстанавливать Игоря.
Это если отменять уже после доставки озон, а если сразу то никаких расходов нет
20% это максимум что можно получить, или там бывают более выгодные промокоды?
Ну с Лайм стор это не сравнится, Lime Store это ООО "Новый Ай Ти Проект", а ООО "Новый Ай Ти Проект" это 3Logic Group - ведущий дистрибьютор ИТ оборудования в РоссииМогу посоветовать ещё одного продавца, его двоюродный брат здесь иногда отписывается )))
Посмотреть вложение 707979
хз почему но билайн уже второй раз (первый раз было месяца 3 назад) отменяют заказы. вот и сегодня они пи..ры отменили s23 ultra . limestore хороший продавецЛайм Стор - нормальный продавец? А то сижу думаю, кого лучше выбрать:
Посмотреть вложение 707977
Да куда там набираешь? На авито что ли продаватьКашу везде резанули опять. Успел заказать redmi note 12s 8/256 за 14к с 48 процентной кашей. Из Билайна
Я успел вот так сделать. Кэш тоже 48%. Еще успел с другого аккаунта s23+ заказать с 34% кэшем, тоже с Игорем ))Кашу везде резанули опять. Успел заказать redmi note 12s 8/256 за 14к с 48 процентной кашей. Из Билайна
если оплачиваешь миром, то числится, как "прочие расходы", но засчитают по технику, можешь не переживатьИзвините за оффтоп, но вы здесь точно в курсе: в альфе смена категории у операции на кашу не влияет, она для статистики расходов чисто? Просто 12% каши на технику, в заказе с мм реально техника, а категория левая стоит.
В мвидео они живут год... может что то за это время изменится и они понадобятсяВ М.видео вроде сейчас списание только 30% их баллами и то не на все товары, так что в них нет смысла, если бы их можно было суммировать с мегамаркетом тогда да
Сумму в чеке кстати они указывают полную.Ну с Лайм стор это не сравнится, Lime Store это ООО "Новый Ай Ти Проект", а ООО "Новый Ай Ти Проект" это 3Logic Group - ведущий дистрибьютор ИТ оборудования в России
50 телефонов с двумя симками, и штук 30 так лежат, приходиться тыкать100+ они у вас на физ телефонах или перетыкиваете? у меня тут околот 30, я уже запуталась по полной
Думаю это не глюки, а очередная гениальная идея разработчиков акций Мегамаркета, продавец даже не знает об этих скидках, так как Мегамаркет их компенсирует из своего кармана, по сути такой вид дотаций)у него бывают приятные глюки с ценами на мм
Я думаю да, типа сейчас такой наплыв заказов, что им проще отменять при любом кипише, чем реально разбираться. Я помню когда весной было масло по 9р в УР, который не доставлял ничем кроме сбердоставки, то мне заказ ехал около 45 дней, тогда я тоже не писал ни разу в поддержку и он приехал, а шоколадки, про которые спросил в поддержке, отменили Мне ещё очень интересно, каким образом расстояние, которое 5post преодолевает ровно за сутки, доставка сбера едет 8 суток. Получается у них водитель каждые 100 километров делает остановку с ночёвкойДумал рассказ закончится тем что тебе в один день привезли сразу 3 газовых печки и выгрузили у подъезда)) Получается это операторы специально отменяли твои заказы после обращения к ним?
Мир, альфа. Ёлки-моталки, что ж я раньше не додумался менять категории!если оплачиваешь миром, то числится, как "прочие расходы", но засчитают по технику, можешь не переживать