МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня какой-то день уникальных Маринок....
Одна Маринка в чате послала лесом и закрыла чат.
Другая Маринка на голосе сказала, что если заказ висит в статусе Создан( самовывозом из мвидео/эльдо/Ситилинк), значит ждите 1-2 дня или сами отменяйте или он сам отменится, это якобы не тех. ошибка, так сказало их руководство.
Начала грубить и перебивать, -спросил в чем суть работы вашего колл центра? Послала и сказала, что она не будет сообщать вннутреннею информацию. Тут я выпал окончательно:D
Это к вопросу о массовых обращениях, что заказы висят в статусе СОЗДАНО после 12 часов.
Я думаю косяк на стороне ММ, тупо завис на этой стадии и не отправлено продавцу, для перехода в статус на подтверждении и далее продавец собирает заказ

Мороз23 смотрю снова заработал, у Грефа нет выбора)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: stas spb и Georg99
  • Like
Реакции: dissolvedday
Симки МТС с Озона нормально активируются? Целый день "Произошла внутренняя ошибка. Повторите операцию или обратитесь в контактный центр."

Симки МТС с Озона нормально активируются? Целый день "Произошла внутренняя ошибка. Повторите операцию или обратитесь в контактный центр."
Сегодня пару симок активировал, никаких проблем

• Like
Реакции: StreKozа и Helen-Mig
Скинь переписку почитать))
    • Здравствуйте, проверю информацию и вернусь с ответом в течение 3-5 минут
      14:40

• Мне нужно чуть больше времени. Вернусь в течение [3-5 минут.
      14:44

• Мое имя, приношу извинение за длительное ожидание. Ваш заказ идет в штатном режиме, плановая дата доставки по заказу назначена на 21.12
      Если что-то изменится мы вас обязательно дополнительно проинформируем.
      изменено
      14:46

• Подскажите, могу я чем-то ещё помочь?
      14:46

• 14:46

какая доставка?

• 14:46

у меня самовывоз....

• 14:47

3 часа уже висит в статусе создан

• Ваш заказ идет в штатном режиме, плановая дата доставки по заказу назначена на 21.12.

• 14:48

у меня самовывоз

• 14:48

не доставка!

• Вы:
      Доставка
      № ******
      Вы говорите про этот заказ, верно?
      14:48

• Доставка в магазин ожидается 21.12.
      14:50

• Подскажите, могу я чем-то ещё помочь?
      14:50

• 14:51

Самовывоз из магазина

с 13:00 17 декабря по 21 декабря

• 14:51

о какой доставке речь?

• Руслан, ориентируйтесь на плановую дату доставки, указанную в заказе.
      14:52

• 14:54

тяжело как все....

у меня вопрос в другом. Почему еще висит в статусе создан?!

он даже в магазин не отправлен по факту

• 14:56

Проблема не у меня одного, что уже по несколько часов статус висит как Создано и все.

• Я понимаю ваше желание решить данный вопрос сейчас, но на данный момент возможно поступить лишь способами, озвученными ранее. К сожалению, других вариантов нет. На текущий момент наш разговор ходит по кругу, я вынуждена прекратить общение. Всего доброго.

У меня выгребли все с почты по 50р, сказали больше не будет
Я обошел 6 почт минимум, это было 3 недели назад
Теперь только по 100, хотя в тиньке также
Когда тут впервые упомянули почту, я пошёл на обход... в одной сказали, что передо мной все забрали) а писали про эту тему ещё ой как давно, поэтому про почту можно забыть. Это были древние никому ненужные остатки

прямо сейчас это делаю, все хорошо.

Какие нюансы при продаже с Авитой доставкой, ранеше ругали ее помню за скам, может тема на форуме есть каком?

Когда тут впервые упомянули почту, я пошёл на обход... в одной сказали, что передо мной все забрали) а писали про эту тему ещё ой как давно, поэтому про почту можно забыть. Это были древние никому ненужные остатки
С чего бы? У меня лежат по 150 сейчас в большом ко-ве, это мегафон на них цену задрал.

напомните как в мвидео самовывоз забирать ? паспорт нужен ?

Народ. У кого тоже за последние несколько часов повылетали аккаунты мега маркета? Или я такой один.

• Like
Реакции: dissolvedday
Внатуре собака, подтверждаю. Пришел щас забрать заказ, а там два узбека в военной форме в кредит оформляют редми. И один пиздюк на кассе, больше вообще никого нет. Я минут 5 стою жду, медленно все, а потом этот пиздюк мне говорит, типа, надо минут 30 подождать и отдам заказ

• Like
Реакции: alito
Какие нюансы при продаже с Авитой доставкой, ранеше ругали ее помню за скам, может тема на форуме есть каком?
Любые, в плоть от того что обратно кирпич могут прислать, либо учетку спиз.. ть и бабки вывести. Одного вом нагрели на 200к, тупо как-то учетку увели через восстановление.

• Wow
Реакции: Kupon2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.