МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Народ вчерашний личный промик до 100к который он действует один раз или можно пару раз использовать?

Приветствую, есть ли какой нибудь промик на технику от 4к? Или мороз23 самый выгодный будет?

Короче мегамаркет в своем стиле, пошел 5ый час висяка в мвидео/эльдорадо

есть у кого инфа когда уже 55 этажей блядского сбертеха подтвердят мой заказ на самовывоз из мвидео?
Ночью заказывал в Эльдо, утром в М-Видео. Практически одновременно около 11 утра в Эльдо заказ был готов к получению, а в М-Видео отмена с смс от ММ, что невозможно выполнить доставку и в самом приложении М-Видео тоже отмена заказа без всяких объяснений. В М-Видео очень нужный мне товар в единственном экземпляре, от которого у меня уже пукан горит из-за того, что не удаётся выцепить его по халяве. В общем решил съездить и убедиться, что он всё ещё там, вдруг отмена прилетела из-за отсутствия наличия. Товар, несколько недель обласканный и прирученный мной всё ещё ждал меня на своём месте. Обратился к консультантам, они сказали сегодня у всех летят отмены и они к этому непричастны, типа пробуйте заказать позже.

Можно хоть все снять. Всеравно им до лампочки. Они мне в 2 часа предложили 5 гигов инета на кнопочный телефон и услугу их мтс премьер, хотя рассылка рекламы отклбчена была. Им даже Фас не указан, скока бодались с раздачей инета.
Если вы все галочки сняли, чего тогда удивляетесь? Надо наоборот оставлять, если не нужно. Там галочки именно "не согласен" значат.

• Dislike
Реакции: topsla
Народ вчерашний промики до 100к оказывается накопительные Я вчера например 10к от 50 применил и попробовал сегодня его же и он даже от 100к дает списать только 10к Соотв он многоразовый с лимитом 20к Извиняюсь если вдруг тут уже было такое сообщ)

Коллеги, какие есть хорошие фирмы по сантехнике? Нужен смеситель для раковины в ванную. Под промик конечно же.
Я знаю только Grohe и Hansgrohe, но там цена не приличная.
Берите Frap, по цене/качество очень хороши.

• Like
Реакции: karambas
Народ вчерашний личный промик до 100к который он действует один раз или можно пару раз использовать?
Мне кста по несколько штук прислали его на одни и те же номера. Разные коды, но одинаковый "плавающий" номинал

Что значит "Доставка данной корзины невозможна. Доступна только доставка силами мерчанта" в супермаркетах?

• Like
Реакции: martazavr и fasol'ka
Что значит "Доставка данной корзины невозможна. Доступна только доставка силами мерчанта" в супермаркетах?
Только что хотел спросить. Набрал мяса в ашане, не очень-то и много.

• Like
Реакции: martazavr и Yuri77
Подскажите, а мороз 23 работает?

3 мороза зашли подряд, виртуалки покупные по 3р, платил одной картой, так что отмены зависят только от чистоты акка

Хз че им передает, но бывают с такой рожой, мол у нас банк, а не пвз
Согласен, тоже с такой рожой выходят когда видят сколько посылок , особенно ржачно было когда комплект колес из Сбера выносил 🤣🤣🤣,
Подумали не сбер а шиномонтаж 🤣

• Love
  • Haha
Реакции: Nakayama и Kupon2
Сегодня прислали составной промокод 5000/25000, 10000/50000, 20000/100000 с маской sale.
Второй день уже такими заваливают.
20 бывает срабатывает и от 80 тысяч.. проверять нужно
кто нибуд знает условия на них?
ты про что именно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.