Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.538
Откуда же у нас то может быть такая инфаесть у кого инфа когда уже 55 этажей блядского сбертеха подтвердят мой заказ на самовывоз из мвидео?
Откуда же у нас то может быть такая инфаесть у кого инфа когда уже 55 этажей блядского сбертеха подтвердят мой заказ на самовывоз из мвидео?
Iddis не плохой да, у родителей 15 лет - ок, но хотелось бы под промикВроде iddis неплохой, шланги много лет служат его.
китайцев возмите по типу FrapIddis не плохой да, у родителей 15 лет - ок, но хотелось бы под промик
Были блогерские 2/3 ищи через гугл. И в реф теме 2/4 есть.Приветствую, есть ли какой нибудь промик на технику от 4к? Или мороз23 самый выгодный будет?
Ночью заказывал в Эльдо, утром в М-Видео. Практически одновременно около 11 утра в Эльдо заказ был готов к получению, а в М-Видео отмена с смс от ММ, что невозможно выполнить доставку и в самом приложении М-Видео тоже отмена заказа без всяких объяснений. В М-Видео очень нужный мне товар в единственном экземпляре, от которого у меня уже пукан горит из-за того, что не удаётся выцепить его по халяве. В общем решил съездить и убедиться, что он всё ещё там, вдруг отмена прилетела из-за отсутствия наличия. Товар, несколько недель обласканный и прирученный мной всё ещё ждал меня на своём месте. Обратился к консультантам, они сказали сегодня у всех летят отмены и они к этому непричастны, типа пробуйте заказать позже.есть у кого инфа когда уже 55 этажей блядского сбертеха подтвердят мой заказ на самовывоз из мвидео?
Если вы все галочки сняли, чего тогда удивляетесь? Надо наоборот оставлять, если не нужно. Там галочки именно "не согласен" значат.Можно хоть все снять. Всеравно им до лампочки. Они мне в 2 часа предложили 5 гигов инета на кнопочный телефон и услугу их мтс премьер, хотя рассылка рекламы отклбчена была. Им даже Фас не указан, скока бодались с раздачей инета.
Берите Frap, по цене/качество очень хороши.Коллеги, какие есть хорошие фирмы по сантехнике? Нужен смеситель для раковины в ванную. Под промик конечно же.
Я знаю только Grohe и Hansgrohe, но там цена не приличная.
Мне кста по несколько штук прислали его на одни и те же номера. Разные коды, но одинаковый "плавающий" номиналНарод вчерашний личный промик до 100к который он действует один раз или можно пару раз использовать?
Только что хотел спросить. Набрал мяса в ашане, не очень-то и много.Что значит "Доставка данной корзины невозможна. Доступна только доставка силами мерчанта" в супермаркетах?
От веса не зависит, набрал легкого товара на 1500, проверить, такая же ошибка.Только что хотел спросить. Набрал мяса в ашане, не очень-то и много.
Согласен, тоже с такой рожой выходят когда видят сколько посылок , особенно ржачно было когда комплект колес из Сбера выносил ,Хз че им передает, но бывают с такой рожой, мол у нас банк, а не пвз
Сегодня прислали составной промокод 5000/25000, 10000/50000, 20000/100000 с маской sale.
Второй день уже такими заваливают.
кто нибуд знает условия на них?20 бывает срабатывает и от 80 тысяч.. проверять нужно
ты про что именно?@alito заказал?
такая же фигнязаказ создан,уже пол часа так)