сходите на первую страницу темы - в 1-4 сообщениях много полезной информации, возможно и отпадет необходимость задавать вопросы и ждать на них ответы"Что-то пошло не так." Что это за ошибка?
Не отменяет.Скажите, Еаптека 1.5/2 не отменяет?
megadecку, 1.5/2 актуальные есть?
мороз23ку, 1.5/2 актуальные есть?
Даже Польза теперь не отменяет, а так же дает списать фантикиСкажите, Еаптека 1.5/2 не отменяет?
Можно хоть все снять. Всеравно им до лампочки. Они мне в 2 часа предложили 5 гигов инета на кнопочный телефон и услугу их мтс премьер, хотя рассылка рекламы отклбчена была. Им даже Фас не указан, скока бодались с раздачей инета.Посмотреть вложение 706134
Какие лишние пункты можно отключить?
Непонятно 1,2,5
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера заказывал, сегодня забрал, все ок.Скажите, Еаптека 1.5/2 не отменяет?
Что там с раздачей не так?Им даже Фас не указан, скока бодались с раздачей инета.
В 12 был заказ, до 14:30 так и не ушло с этапа "заказ создан". В мвидео смеются, и говорят что будет отмена, они типа сами тоже пробуют и у них тоже висит. Отменил, перезаказал в другом магазине, пока уже час тоже висякМного кто тут после обеда сделал заказы из магазинов самовывозом(Мвидео/Эльдо/Ситилинк и др) и до сих пор висят в статусе "Создан"?
Маринки в чате посылают и говорят у них все штатно, ждите.
заказ создан,уже пол часа так)
Не факт что выдали курьеру, было так по базе выдано, по факту не назначен и лежит на складе. Лучше в сберлогистику позвонить.Уже несколько дней висит статус посылка у курьера. Пришло смс типа курьер свяжется с вами. При этом курьер уже несколько дней даже не звонил. Я не пойму, это типа курьер с моей посылкой уже несколько дней болтается по городу?
в 3 сообщение темы расписано , какой тариф брать и как .какие купил? я больше по мегафон, там без абонплаты и сразу на счет 300р. а тут с мтс как? каккие покупать и на какой тариф садится потом
Вроде iddis неплохой, шланги много лет служат его.Коллеги, какие есть хорошие фирмы по сантехнике? Нужен смеситель для раковины в ванную. Под промик конечно же.
Я знаю только Grohe и Hansgrohe, но там цена не приличная.
вроде даже на 1000/2000 естьРефералки 1000/3000.