Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
ну вот - спалил контору!!!
ну вот - спалил контору!!!
где вы их нашли? в поиске в интернете только 2/4 выдаетРебят 2/3 блогерские еще работают?
получение заказов самовывозомВ Кари при получении и опалате в магазине - что нужно? код какой то нужен на телефон или только номер заказа от ММ?
Закажи другую. Нервы целее будутАктивировал как обычно симку МТС, при выборе тарифа почему-то был только новогодний за 500 рублей. Думаю ну ладно, потом сменю сразу. На этапе подписания документов в госключе они не пришли в МТС. Симка соответственно не активировалась. Подождал сутки, звоню в МТС, а они говорят, на счету 300 рублей, а надо 500, иначе симка не активируется. Говорю руками тариф смените, а они, нет говорят, или 200 рублей ещё плюс или нифига. Кто сталкивался с таким? Раньше проблем не было даже на просроченных симках. Сам тариф соответственно сменить не могу, так как сим не активна.
телеграмм)где вы их нашли? в поиске в интернете только 2/4 выдает
Ответил в личкуесть ?поделись
Пул ограничен, естественно будут ходить переюзанныеМегафон вообще обновляет виртуальные номера или крутит одни и те же по кругу? Такое ощущение, что волнами пополняет незаюзанными новыми
Правда что от мтс только 3 симки в месяц можно активировать?
правда
Какова вероятность выйти на улицу и встретить динозавра?
Тоже 3 заказа висят несколько часов. Отпиши по результатуКак долго в мвидео/эльдорады заказы обрабатывают? А то уже один заказ 2 часа висит в статусе "Создан"
5ка и перекресток одна сеть жеЧет не пойму по карте где получать пишет выдача в магазине пятерочка. но у меня там перекрестки )) это нормально?)
Была такая же проблема, но у меня всегда указывалась почта со своего домена. Маркет как-то стал это палить. После использования мейла.ру проблема блоков прекратилась.Маркет как-то вычисляет новые аккаунты и банит после оплаты. 2-ой раз пытаюсь сделать заказ с новорега, промик в корзине применяется, но после оплаты в течении минуты заказ сам отменяется и выдается на аккаунт бан программы лояльности. Оплачивал с виртуалки юмани - бан, с обычной своей дебетовой карты - бан. Делал через браузер в инкогнито, второй раз через телефон во втором пространстве, все равно как-то палит. Возможно палит по получателю? Что там стоит номер, который уже зареган в мм?