Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
А цена какая? Я только по 77 нашел.Всё там же, где и неделю об этом пишут тут через страницу. Ещё не поздно. Только иногда из писателя надо становиться читателем.
Посмотреть вложение 705821
О, госпади... У тя этих симок новых с озона скока? Создай еще стока же новых акков.Сколько симок мтс с озона можно безбоязненно взять чтобы не забанили? Или там пофиг им на отмены?
мороз23 работает, но как то странно1.5 какие то еще живые остались ? выдают что то пошло не так =(
Докладываю: вчера часть акков не начислили, сегодня IP переключал на всех, опять холостые были...непонятно то ли просто проскакивают, то ли антифрод по отпечатку, но что-то я в такое не верю для виноводочного маркета..зачем над алкашами так издеваться?
да я читаю более 10 страниц и ничего не нашел. меня виртуальный интересуетВсё там же, где и неделю об этом пишут тут через страницу. Ещё не поздно. Только иногда из писателя надо становиться читателем.
Посмотреть вложение 705821
Работает обычно уже через час. Спрашивай бота или звони на ГЛ.
Сколько раз обновлял, максимум косарь. Как я понял это остаток от банка акции который поплняется от отмен, банов и тдмороз23 работает, но как то странно
Ничего странного. Это одно из возможных состояний промокода, говорящее о его самочувствии...мороз23 работает, но как то странно
Вот реально... Через страницу... Достаточно прочитать последние две. Не считая эту, т.к. тут только начало страницы.А цена какая? Я только по 77 нашел.
А что там? Или 77 хорошая цена считается? Раньше дешевле было просто.Вот реально... Через страницу... Достаточно прочитать последние две.
Очень плохая.Иногда банят и у всех товаров пропадает поле с кешбеком. А бывает банят так, что у всех товаров 3% кешбек. В чем разница?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что там? Или 77 хорошая цена считается? Раньше дешевле было просто.
Да устали мы от 1500/2000, верните 1500/1550!Абузер на прямой линии
В сегодняшней сводке новостей очередной раз продублировали ссылку на способ покупки симки за рубль.А что там? Или 77 хорошая цена считается? Раньше дешевле было просто.
Это я вообще не по теме, если честно Но отдельной темы нет ВинЛаба , пожрать все в ММ ну и выпить только в ВинЛабе., так как они рука об руку (заказы из ММ перетекают в ВЛ и позволяют допом списать бонусы ВЛ) то это отличное подспорье списывать баненные спасибки в колаборации с баллами ВЛ и выгодно и приятно...️ Какая-то новая игра . Ничего непонятно
А потом дарят пингвиновв общем среднемировые 4-6 минут на акт
я 20 на одном акке взял, 30 на другом. Ушли на статус "в пути"Сколько симок мтс с озона можно безбоязненно взять чтобы не забанили? Или там пофиг им на отмены?
Понтанулся для избранных здесь задротов.мегафона из ашана "за 300" осталось мало, я делаю так, и вполне успешно отсекаю юзанные еще до покупки (способ прочитал здесь, давно и, скорее всего, под хайдом):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Частичные отмены, не стал ждать заказал по рефу 2/3мороз23 работает, но как то странно
Без тебя я бы не осилил, спасибо. Переработал сегодня, тяжело думать.Реально, требовалось прочитать всего 2 страницы! Это гораздо быстрее, чем продолжать задавать один и тот же вопрос ночью