alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.940
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
нет такого промо...это замануха чтоб ты на телегу подписалсяСкиньте плиз в лс этот пром, если для всех 3 от 7 - то это жир же
нет такого промо...это замануха чтоб ты на телегу подписалсяСкиньте плиз в лс этот пром, если для всех 3 от 7 - то это жир же
Хаотично по времени начисляют или, например, ровно в 8 и тп?Приходит, 2дня назад на несколько акков по 5т начислили.
подарки24.А никому в пуш не приходил пром на подарки 1500/5000? пуш свайпнул, а маску прома забыл(
Смотрел в ЛК - нигде его не нашел
Меня за проверки пока не банили, главное заказы не оформлять*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А никому в пуш не приходил пром на подарки 1500/5000? пуш свайпнул, а маску прома забыл(
Смотрел в ЛК - нигде его не нашел
Скрытое содержимое для пользователей: Larionpochtikaklari
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
gjxnf eybrfkmyfzпочта
что может не так с почтой быть? уникальная у меняпочта
в аптеках вижу 40%+Подрезали у всех
Мутный и пи...ыйц у тебя, Кг, считай типа 100 грамм, мороженой икры сожрёшь, а может и не сожрёшь, ибо тухлая будет. Покупай в жестяной банке и очко твоё скажет тебе С П А С И Б О !!Срешь прям щас ты буквами. За сто грамм икра до 3к в твоём телявызре подешевела или че? Что за мутный поток сознания?
Аналогично. Старые глючные так и висят (последняя такая дата у меня от 07.11). Капнуло на трижды отклоненный (по причине мало информативности) от 03.12. Висел тремя дублями с красными пятаками, последующие дубли "не проявлялись", опубликовали таки все три варианта 13.12. Начислено на последний из них. По первым по времени размещения в начислении отказано - "за этот отзыв уже начислено". В какой последовательности бот проверяет - хаотично, что ли? За 12 и 14 декабря рандомно начислено лишь на один "непродукт".У меня лично голяк. За глючные отзывы от 7.11 не насыпали (хотя "последний" их срок был 15.12)
Какой промик? То что ниже от 9 не сработал, пишет не достаточная сумма в корзине. хотя набрал на 9100МЕГАМАРКЕТ новый промокод для всех!!
epn**** - 3000₽ от 7000₽
А на какие категории он? Что ни добавлю, пишет "... добавьте нужное количество товаров по акции"epnfsbt 3 от 9 а не от 7
Присоединяюсь к вопросуКоллеги, при доставке в Пятерочку код для получения дублируют в почту ? Или только в смс присылают ?
в вайбер присылают (без шуток)Коллеги, при доставке в Пятерочку код для получения дублируют в почту ? Или только в смс присылают ?
Либо товар, либо из-за постомата, если куча разных людей заказывает примерно в одно время одинаковый товар в одну точку возможно системе это не нравится,но это чисто мои умозаключения.3 новорега заморозили морозом за сегодня.
последнего через мобилу раздавал, до этого на проводном. браузер анти, виртуалка, карты разные.
доставка постомат
что не так?
“Одежда, обувь и аксессуары” и “Красота и уход”А на какие категории он? Что ни добавлю, пишет "... добавьте нужное количество товаров по акции"
Это если ты покупку делаешь на 2000р, а если 3000р?, теперь посчитай процент.Всмысле повышение? Зачем нам 66%, когда есть 75??