qqw8
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.677
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.034
чё взял?На изи только что заказал
пауч для кошек?
чё взял?На изи только что заказал
К этому времени они себя 10 раз окупят и можно выбрасыватьА что будешь делать если через год у них у всех вздуются аккумуляторы, а замена будет по цене нового телефона?
К этомуА что будешь делать если через год у них у всех вздуются аккумуляторы, а замена будет по цене нового телефона?
Буду ждать на них 9/10 промикиЧто делаешь с ними?
слушай бери свои телефоны. зачем каждый день про это писать уже? кому надо покупает . не всем нужен дроч с сотней симкартК этому времени они себя 10 раз окупят и можно выбрасывать
седня 3 заказа там на самовывоз оформил с морозома получается ЕАПТЕКА и другие на самовывоз не работают уже, так что ли?
вам кроме комментирования нечего делать?)кек. Ты там еще духи паленые продаешь?)))
А как насчет SERVO V9500? Тоже четырехсимочник и дешевле bq. На озоне 1.5к стоит.Эх опять кватро bq тарить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Устал уже
А что было? Списал первый раз, а бонусы остались на балансе и второй раз или?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На озоне промо таких не бываетА как насчет SERVO V9500? Тоже четырехсимочник и дешевле bq. На озоне 1.5к стоит.
да блин, у меня даже без указания адреса в предложениях нет(седня 3 заказа там на самовывоз оформил с морозом
и че ты с ним будешь делать?А как насчет SERVO V9500?
не совсем понял про промоНа озоне промо таких не бывает
Надо выбирать продавца "еаптека самовывоз"да блин, у меня даже без указания адреса в предложениях нет(