МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то мороз отменять начал.... либо моя альфа больше 6 заказов не вывозит..... и ей дают по бошке

• Like
Реакции: aaaccaa
Не юзайте этот https://t.me/sms_activ_3bot говнобот, положил 21р, выбрал банки, бот искал как бы номер, но ниче не нашел, я отменил и стоимость сразу 80 стала, нет предела жадности

К этому вре
А что будешь делать если через год у них у всех вздуются аккумуляторы, а замена будет по цене нового телефона?
К этому времени они себя 10 раз окупят и можно выбрасывать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

К этому вре
А что будешь делать если через год у них у всех вздуются аккумуляторы, а замена будет по цене нового телефона?
К этому
Что делаешь с ними?
Буду ждать на них 9/10 промики

А че упыри мтсные подняли стоимость смены тарифа до 150р?

• Like
Реакции: Mystery20O8
К этому времени они себя 10 раз окупят и можно выбрасывать
слушай бери свои телефоны. зачем каждый день про это писать уже? кому надо покупает . не всем нужен дроч с сотней симкарт

а получается ЕАПТЕКА и другие на самовывоз не работают уже, так что ли?

Эх опять кватро bq тарить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Устал уже
А как насчет SERVO V9500? Тоже четырехсимочник и дешевле bq. На озоне 1.5к стоит.

Какие телефоны есть за 2000 на которых показывает на какую симку СМС приходит? На Кваттро же не показывает, верно?

• Like
Реакции: KJlACCИК
Кто знает на каких сайтах можно смс от банка получить?

• Wow
Реакции: Алексейка
а как в меге найти услугу чтоб доп номер подрубить? ни через приложение, ни через сайт не вижу

• Haha
Реакции: Алексейка
Только что отоварил 2 симки с морозом, вообще без глюков. При чем один из акков был зверски забанен пару месяцев назад, но без обнуления стал работать как ни в чем не бывало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.