Piterpetrelli
Опытный
- Дней с нами
- 1.591
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
на них даже звонки у меня не проходят, я хз что делатьЕсли найдёте решение, сообщите, тп отвечает мол всё ходит, проверьте свой телефон
Дамороз снова заработал:?
Только ехать и самому смотреть. Я покупал у них смарт - в поддержке Эльдорадо сказали что везде витринные. Я все же поехал с мыслью вдруг что отказаться - выдали новьё.Подскажите как в эльдо узнать витринка или нет? 1 шт в магазе показывает. Можно ли им позвонить напрямую или без толку?
Из приложения DPD код получения пришел. По факту ни его, ни паспорт не спрашивали.Народ, кому недавно заказ доставляли DPD на дом, паспорт требуют?
Самое интересное, у меня на них обычные смс ходят (отправлял), звонки доходят, а вот любой сервис, ничего не приходитна них даже звонки у меня не проходят, я хз что делать
Ммм, интересно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда по ботам начал летать пром, было сразу указано не работает на продукты...Ммм, интересно
В исключениях нету суперов или самоката
А что будешь делать если через год у них у всех вздуются аккумуляторы, а замена будет по цене нового телефона?Эх опять кватро bq тарить...
Что делаешь с ними?Эх опять кватро bq тарить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Устал уже
Будет тарить АКБ к нимА что будешь делать если через год у них у всех вздуются аккумуляторы, а замена будет по цене нового телефона?
По-подробнее плиз!? На мейн номер без проблем пришла смс от аптеки.Нашел ли кто способ чтоб заработал прием смс на вирт номера Тинькова?
Значит юмани пиз*итКогда по ботам начал летать пром, было сразу указано не работает на продукты...
Знаю много людей, у которых принципиально нет сбера. А если 108 млн, то он должен быть у всех.Самое веселье будет когда их количество перевалит за 150кк
Как почему, чтобы честные абузеры промики получали!Почему Умный Ритейл такой заторможенный? Должны были 6 числа доставить в постамат, до сих пор нет
Есть много НЕграждан и ПОЛУграждан РФ со сберИД, они наверное тоже входят в 108КК.Знаю много людей, у которых принципиально нет сбера. А если 108 млн, то он должен быть у всех.
А вот столько сберID с абузерским вкладом вполне реально. Вот Грефу и подсовывают эту цифру, а он хвастается везде
потому что он умный, а не быстрыйПочему Умный Ритейл такой заторможенный? Должны были 6 числа доставить в постамат, до сих пор нет