clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
Одолжите ребенка
Одолжите ребенка
Как? Так быстро? Я даже не успел штаны одеть(Умер вроде
а возврат сразу шел?мне чет 2 день не идетПо 25 на акк сделал,больше не стал,отмен нету
Один заказ, в планах было хотяб два7... Не выполнил план, в планах было 15
3 минуты.Описывали выше уже,сделай озон карту,делается 3 минутыа возврат сразу шел?мне чет 2 день не идет
Это тебе нужно к @pipped
Осталось в постамате найти ребенка)
вот нафига я сбером оплатил, тоже похоже возврат будет хз сколько идтиа возврат сразу шел?мне чет 2 день не идет
тоже получилось только чтоТолько что удалось оформить, видимо некоторые заказы отменяются. Проверяйте периодически
Первый раз так же лоханулся с Тинькофф,3 дня шли,потом акция закончилась.,подсказали озон сделать.вот нафига я сбером оплатил, тоже похоже возврат будет хз сколько идти
аналогично +1 заказТолько что удалось оформить, видимо некоторые заказы отменяются. Проверяйте периодически
Так снимать штаны или одевать?)блин. ну тогда мальвиним
я основу не хотел палить с другово ака платил,хотел озон картой а там пишет авторизуйтесь,вот блин,пришлось чем попало))вот нафига я сбером оплатил, тоже похоже возврат будет хз сколько идти
Что, даже такой жирный промик - не повод?Пипет чайлдфри прастите
Ты пока теорию изучаешь, там за полтора часа всего на 3 штуки уменьшилось. Продавцу план надо выполнить, закупай уже, а то тут у всех походу пока по картам передоз, да ещё на фоне морозного обострения.И сколько раз так можно на одном акке проделать?