- Дней с нами
- 750
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.373
Конечно, на первой странице всё есть.Регать над на себя?
Вот поэтому пакеты и закончились)))Только нужно учитывать,что пару дней назад 25 было)
Конечно, на первой странице всё есть.Регать над на себя?
Вот поэтому пакеты и закончились)))Только нужно учитывать,что пару дней назад 25 было)
Я днем делал,11500 было.Насчет банов не знаю,50 заказал на 2 акка,уже в путиСегодня было примерно на 200 больше, чем вчера. Отказы или баны?
Что мешает? Максимум - бан. Я как раз один уже словил, акк в отлёжке был 35 дней.
Еще на каждой симке сменить тариф, отключить платные услуги и потом еще раз отключить новые платные услуги если это т2Во делать нечего, каждую симку активировать. Еще и регать... Кошмар. Купите вы просто нормальные симки по 100р выйдет примерно - ВСТАВИЛ И СРАЗУ можно смски примать...
------------
этож столько времени нужно иметь свободного. Мне бы так
У меня "просто нормальные симки" от 300 в городе и дешевле нету,по ,100 руб с почты- абсолютно один в один как озоновские.Во делать нечего, каждую симку активировать. Еще и регать... Кошмар. Купите вы просто нормальные симки по 100р выйдет примерно - ВСТАВИЛ И СРАЗУ можно смски примать...
------------
во во воЕще на каждой симке сменить тариф, отключить платные услуги и потом еще раз отключить новые платные услуги если это т2
"Нормальные" симки это оформленные на левых людей? Так пойди еще найди такие + банятся моментально. А, учитывая последние изменения в законодательстве, сейчас такие вообще не сыщешьВо делать нечего, каждую симку активировать. Еще и регать... Кошмар. Купите вы просто нормальные симки по 100р выйдет примерно - ВСТАВИЛ И СРАЗУ можно смски примать...
------------
Они же не бесплатные, чтобы они заработали на них надо положить 300 рублейПросто подходите к челам на улице где раздают симки бесплатные (это не то что нам абузер нужно)
Нужно у них спросить мол мне нужны симки для такой цели. и ВСЁ. Я нашел таких челиков они мне по 70р отдают - по 50-100шт. Вставил и работают. Без всяких заморочек.
Впрочем кому как удобнее))) Смотрю тут люди любят на каждой симке менять тарифы
Уже положил человек который продает эти симки дабы себе стату не попортить. А что бы хоть немного отбиться он продает их по минимальной цене. В данном случае МНЕОни же не бесплатные, чтобы они заработали на них надо положить 300 рублей
Это не в законодательстве разруха, это в головах у операторов разруха"Нормальные" симки это оформленные на левых людей? Так пойди еще найди такие + банятся моментально. А, учитывая последние изменения в законодательстве, сейчас такие вообще не сыщешь
Операторов связи могут обязать активировать сим-карты только после проверки паспортных данных абонентов правоохранителямиЭто не в законодательстве разруха, это в головах у операторов разруха
или бан
Час мучаюсь никак не зарегаю этот мтс. Прошел до стадии подписания, так в госключе никакие документы не появляются..Если новый абонент,через госуслуги
госключ переустанавливать пробовали? =)Час мучаюсь никак не зарегаю этот мтс. Прошел до стадии подписания, так в госключе никакие документы не появляются..
не так обидно, что было всего 5 новорегов xD , а новых сломали.ГГ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***