theghosty
Король флуда
- Дней с нами
- 415
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 733
Написано было 3 дня с момента выдачиДо какого числа они работают?
Написано было 3 дня с момента выдачиДо какого числа они работают?
все так же 800/2500 на повтор и всё? нового ни чего не появилось?
ничего, к сожалению, все что есть на повтор, есть в 1 сообщении темывсе так же 800/2500 на повтор и всё? нового ни чего не появилось?
вообще-то 3 дня после получения,но из -под такого маленького хайда быстрее разберут,особенно если сегодня добычу отключатДо какого числа они работают?
Было. Получил товар, получил бонусы. А примерно через месяц пришел чек на возврат, деньги тоже вернулись, бонусы не отбирали. Статус заказа стал "отменен".Ни у кого не было такого?
Значит, можно смело и возвращенные бонусы тратить?Было. Получил товар, получил бонусы. А примерно через месяц пришел чек на возврат, деньги тоже вернулись, бонусы не отбирали. Статус заказа стал "отменен".
Больше деньги списать не пытались, но банан подарили, хотя больше на той учетке ничего не делал.
просто обнулёныша бот пожалел,за своего принял,жалко смотрелся многострадальный,дал покушать...О, доставка подорожала до 308, зато на потом 188 опять)
И каша на еду 2/4 400сп
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЯйцаПрошу прощения за офтоп, в см 1/2.5 из смс, что лучше выбирать в замене, чтоб не слетело. Еще раз прошу прощения, срочно просто надо
зайти в пегас онлайн контору и предложить чего-нибудь девчонкам бартером,да ещё и с промиком со скидкой) Тут кто-то писал,что фантики с промиком умудрялся сливать народу в Ситилинке под покупку товара))Народ подскажите как на сайте пегас туристикс оплатить сберспасибо с аккаунта на котором нет карты сбера?
Тока если 200 р от 500 за задержку, сработает пытай ММСейчас никакой фигни типа 100/1000 на повтор нет?
ага. 100 баллов в неделю с 50% списанием + повышенки. в лучший месяц 3-4к было. но обычно около 2к выходило. но фишка действительно главная была. ведь ничего больше вообще не было. промики унылые, которые с баллами не совместить. и думаешь вечно. толи промик слить с 20-30% скидкой. толи баллами 50% скинутьА ведь отзывы были главной фишкой Гудса.
Но маркетолухи недомаркета последовательно ее уничтожают, перенаправив бюджет в абсолютно идиотическую рассылку никому не нужных промиков с абсурдными номиналами.
5post шлет, ели продавец передал мыло в 5post, а сбер и не слали вроде как.У меня у одного перестали приходить сообщения на почту о том, что товар доставлен? 3 посылки в 5post и одна в Сберпостомат - тишина
Я без проблем потратил.Значит, можно смело и возвращенные бонусы тратить?
от сберпостаматов приходят мне.У меня у одного перестали приходить сообщения на почту о том, что товар доставлен? 3 посылки в 5post и одна в Сберпостомат - тишина
Хорошо. Спасибо за инфу. А то пугали,что и в минус с карты могут списать сноваЯ без проблем потратил.
Виртуалка тинькофф?У меня у одного перестали приходить сообщения на почту о том, что товар доставлен? 3 посылки в 5post и одна в Сберпостомат - тишина