МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёшкин кот, надо перестать сравнивать цены в ММ и Озоне, иначе я эти бонусы никогда не потрачу.

- Дедушка, а сколько вам лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ведь вы и пьёте и курите?!
- Конечно!!! Иначе я никогда и не сдохну...
У озона сейчас самая нижняя цена на многое,только надо учитывать,что половина с доставкой из-за рубежа,мне год назад чайник 3 месяца доставляли,забирать естественно с почты,озон отмазывался-все претензии по срокам к поставщику,мы-посредники,так что что-то без отзывов на продавца там брать не советую)А так-да,озон все китайские магазины окучил+ ещё частникам зайти разрешил с б/у товарами,не знаю,как уж там продавцы оформляются,но старых кукол и побитых тарелок по 500р там уже полно+ пункты выдачи открыли в каждом доме,читал что даже в деревне на 10 домов в избах можно открывать...

• Wow
  • Like
Реакции: akvl и Jedi

У озона сейчас самая нижняя цена на многое,только надо учитывать,что половина с доставкой из-за рубежа
Лучше дороже на ММ купить, чем дешевле на Озоне из-за рубежа.

• Like
Реакции: krork и КомпроMiss
Греф просто стимулирует продажы на озоне) и это не шутка, я заметил, что стал там покупать гораздо чаще, чем до этого
Хорошо, что напомнили. Три товара надо сегодня на озоне купить.

Сейчас никакой фигни типа 100/1000 на повтор нет?

Левобережный, например. 5% до 10 тр, только уведомления нужно за 62 руб подключить. Всяко лучше убогого убрра.
не все так там прекрасно - расписали бы подводные камни для уважаемой публики. Ну или хотя бы упомянули что они есть...
У озона сейчас самая нижняя цена на многое,только надо учитывать,что половина с доставкой из-за рубежа,
приятель случайно купил там из-за бугра какой то электрокусторез для дачи. Пришел сломанный, озон сразу слился - общайтесь с продавцом. Все... мораль басни сами додумайте

• Like
Реакции: PlatinumBrain
У озона сейчас самая нижняя цена на многое,только надо учитывать,что половина с доставкой из-за рубежа,мне год назад чайник 3 месяца доставляли,забирать естественно с почты,озон отмазывался-все претензии по срокам к поставщику,мы-посредники,так что что-то без отзывов на продавца там брать не советую)А так-да,озон все китайские магазины окучил+ ещё частникам зайти разрешил с б/у товарами,не знаю,как уж там продавцы оформляются,но старых кукол и побитых тарелок по 500р там уже полно+ пункты выдачи открыли в каждом доме,читал что даже в деревне на 10 домов в избах можно открывать...
Это так цветочки, а вот то что товар вскрывать на ПВЗ запрещено если он Озон глобал вас не волнует? И еще например,если опять же оттуда товар и с дефектами до доставка за Вас счет и Озон тут тоже не причем. И да средства Вы тоже не получите, пока туда посылка не вернется и прод не подтвердит.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Опять меняют интерфейс сайта, все развалилось :5:

Если уж выкладываете, то пишите что нужен Сбер Id и на первый заказ.
А то ленивые будут орать и спрашивать, а че не робит.
Чел нормально выложил, под хайдом 200, там уже все сами знают для чего они!
А вот после критики ни у кого не будет желания и этого делать.

Я бы даже сказал, что здесь так правильней выкладывать списки промокодов,
когда всё ясно и понятно, эти списки тут же начинают гулять по тг каналам.

Последнее редактирование:
Народ подскажите как на сайте пегас туристикс оплатить сберспасибо с аккаунта на котором нет карты сбера?

Заказывал кто тут ? А то на форуме что не доставка курьером продавца то скам.
Я из СПб врятли же курьер покатит из Ярославля.

Именно тут не заказывал, но вообще у дбс-ников покупал не раз, в основном это были крупные магазы со своими личными сайтами. И только один раз у одного мебельного магаза была действительно собственная доставка, а у всех остальных это в основном СДЭК, так что не важно, откуда и куда, лишь бы у получателя в городе был тот же сдэк и может и ещё какими-то "общими" ТК отправляют.

Ребята,вопрос по такой ситуации. Товар получил, но через какое-то время статус поменялся на "Отмена", вернули деньги и стоят бонусы на возврат. Что это? Могут ли потом списать опять деньги,когда поймут, что ошибочно отменили?
Ни у кого не было такого? Чего в худшем случае ждать?

Греф просто стимулирует продажы на озоне) и это не шутка, я заметил, что стал там покупать гораздо чаще, чем до этого
Кстати да. Озон чаще стал раздавать баллы за отзывы и ЯМа тоже. Периодически заказываю с ними и с Китая тоже (привет, Алик).
А ведь отзывы были главной фишкой Гудса. Но маркетолухи недомаркета последовательно ее уничтожают, перенаправив бюджет в абсолютно идиотическую рассылку никому не нужных промиков с абсурдными номиналами.

Кстати да. Озон чаще стал раздавать баллы за отзывы и ЯМа тоже. Периодически заказываю с ними и с Китая тоже (привет, Алик).
А ведь отзывы были главной фишкой Гудса. Но маркетолухи недомаркета последовательно ее уничтожают, перенаправив бюджет в абсолютно идиотическую рассылку никому не нужных промиков с абсурдными номиналами.
Надеюсь они одумаются и вернут хотя бы 50% промики, а то этими мусорными 4/16 уже засыпали

Подскажите за сколько продают пром 10к/40к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.