Да, главное что бы код былЕсли я получатель в заказе, в отделении сбера вместо меня может другой человек получить?
Итога ещё нет, курьер ещё где-то катается, жаль не отследить их как в яндексеА в чеке в итогом нет ее? У меня так было, заменили, отменили, но в чеке пробилось в итоге
Так сказал бы,вы ошиблись, я Петровичочередная засада получается
у меня обращение в муму
аккаунт на (условно) Ивана Петровича, а я действительно Иван, но Михайлович
Щас звонит по обращению и говорит "Здравствуйте, Иван Михайлович"
аут
т.к. настоящие данные только у опсосов, то пора задуматься...
вот товарищи майоры оглашали добуквенно имена из акков муму...
На днях кстати прилетел бан из см, где у меня до этого всего 2 акка было, и те по 1-2 заказа когда-то. По бану причина - это у вас не первый. Вот подозреваю, что так же вычислили.
"Неудачная попытка доставки" или "Подлежит возврату". Иногда уведомлений об отмене даже не было. Иногда с утра были звонки от доставки, типа ожидайте сегодня, курьер уже вылетел и... ничего.Какой фэйл конкретно? У меня проскользнуло что то подобное - товар поврежден, пром восстановили товар заказала повторно, а воз и ныне там...
а можно сказать сотруднику, что это другой человек из другого города заказывал мне товар, указав мой номер телефона и соответственно его паспорта у меня нет?Раннее уже писали, что в филиалах ада появлются пвз сберлога и там только по паспорту или как договоришься
Если не захочет сверить данные, то обычно говорят хватает скачать левые данныеа можно сказать сотруднику, что это другой человек из другого города заказывал мне товар, указав мой номер телефона и соответственно его паспорта у меня нет?
То же интересно как вылечить..."Неудачная попытка доставки" или "Подлежит возврату". Иногда уведомлений об отмене даже не было. Иногда с утра были звонки от доставки, типа ожидайте сегодня, курьер уже вылетел и... ничего.
Не надо обобщать.Да, да, ты как всегда прав, коренных интеллихентных петерхбурхцев видно издалеча,
От какого числа был отзыв? Не от 7.11 ли? У меня за них так и не налили - ни за один. Теперь они даже сроков не называют как раньше - обещали до 7.12, и обделались снова.Сегодня случилось маленькое чудо, пришли баллы за ноябрьский давно опубликованный отзыв.
1) Все сразу и точно помнят свои позывные во всех акках? (не, можно конечно телефоны подписывать...)Так сказал бы,вы ошиблись, я Петрович
За 5-6.12 тоже все тихо лежат в ожидании начислений. Сегодня ради прикола один переписал, погляжу. Спрашивать рано, сроки не вышли.От какого числа был отзыв? Не от 7.11 ли? У меня за них так и не налили - ни за один. Теперь они даже сроков не называют как раньше - обещали до 7.12, и обделались снова.
Там все проще. Говорили уже просто тупо заказ на один адрес с разных номеров.По бану причина - это у вас не первый. Вот подозреваю, что так же вычислили.
Вопрос не праздный, похоже, что в смс-сервисах такие номера уже есть, и в немалом количестве.Что, кстати, тянет за собой ещё одно - не попадутся ли нам потом эти номера, которые майорам уже не будут нужны, а они уже в антифроде.
И ты тоже правНе надо обобщать.
Человек образованный как раз знает, что обращение на "вы" - это либо дань социальной привычке, да и то с оговорками, либо призыв собеседника к разуму. А нормальное обращение - на "ты".
очень говномутная компания этот тинёктинёк
Ещё один гвоздик в его симки следом за виртуалками
У меня было даже наоборот, в личном кабинете была одна цифра, а при оформлении заказа уже предлагал списать на 70 больше, хотя в личном кабинете также была меньшая цифра бонусов.Сегодня по отзывам начислили 140 бонусов.
В истории начиления стоит два раза +70 бонусов, но к общему числу бонусов прибавилось только 70.
Вроде раньше всегда сразу всё прибавлялось.
У них чо-то сломалось, или просто ждать надо?