Топка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.335
Я буду скучать по промо 7/30 на супермаркеты.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Beauty store, бьютидепо, пичмолВсем привет. Есть список магазинов на ММ, которые отправляют оригиналы духов?
Замены может сборщик без спроса сделатьУ ММ зато не надо за заказом следить и замены срочно придумывать, если что отменят то промокод только жирнее становиться. Заказал и занимаешься своими делами...
+сегодня днём добрые люди подсказали где 2/4 на супермаркеты искать (на новорега), что выгоднее 1/2.5 в СМ, да доставка дороже, но и заказ почти в два раза больше...
Ип Мамедов - это сотрудник Москва Мегамаркет, так что там всё точно!ип мамедов вроде оригиналом торгует, но это не точно
никому, такое в личку только и то, зачем.Никто, никогда не вернётся в 2007 год. ДАМ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если бы под хайдом это обсуждали, то какую отсечку бы ставили, кто те счастливчики которым по твоему мнению можно было бы это здесь узнать?
Просерают все сроки, теряют часть заказов, все как обычноЧто-то вчера никто не ответил. Переспрошу еще разок.
СММ перестал отменять заказы, не доставленные в срок? Или у всех все во время приезжать стало? (но в это слабо верится)
И так все понятно что там, смысл прятать?)Я буду скучать по промо 7/30 на супермаркеты.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверено? Т.е. могу применить полученный промо 1/2,5 на любом аккаунте смм?Так 2 от 4 новорег, а 1 от 2.5 можно использовать на любом аккаунте, например где бонусов много и заплатить всего 1% от суммы.
Ну что стабильность, это да.Просерают все сроки, теряют часть заказов, все как обычно
С - Стабильность
Я буду скучать по промо 7/30 на супермаркеты.
можно поменьше хайдЯ буду скучать по промо 7/30 на супермаркеты.
Речь о СМ, применить можно только куда он пришёл, на другом аккаунте будет ругаться.Проверено? Т.е. могу применить полученный промо 1/2,5 на любом аккаунте смм?
Ох, а можно в лс хотя бы полунамёком, как это работает:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жмешь 3 раза , что нет смс для сбер ид, и тогда разрешает выбрать любой номер.
отсыпьте ))) а то я черную только на картинках видела. Говорят, вкусноМетро как-то странно себя ведёт. Сейчас привезли чёрную икру вместо скромных 40 грамм аж 100 граммовую банку.
А в чем тогда будет смысл форума, изливать душу по непришедшим промокодам или неоплаченым отзывам? Чуть раньше человек поделился способом получить 2/4 на еду, а другой в это же время пытался разлекламировать себя и по соточке за такой пром просил, ненавязчиво, но явно. По мне , если я сам до чего-то дошёл и хочу инфой поделиться то это лично моё дело, если кто-то мне секретик раскрыл, то тут я не в праве раскрывать, в остальных случаях на личное усмотрение.никому, такое в личку только и то, зачем.
могут за несколько часов, а могут спустя 2 неделиСколько по времени восстанавливают промокод?
А, ты для барыжыть? Слышал в мск 10500 юлитоИ почем ее покупают? По 12?
да, продукты щас лучше через см брать, там хотя бы промики приличные есть.Речь о СМ