a1che
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.087
у меня 2 7/30 до сего дня на акках без балловБыло бы чего жирного на засолку)
у меня 2 7/30 до сего дня на акках без балловБыло бы чего жирного на засолку)
а что завтра намечается?Ну что корзины на завтра уже все собрали?
Тоже вариант, у меня они есть, ждут норм каши, либо скидок, но пока ни того и ни другого нет.. как бы не протухли, обидно будету меня 2 7/30 до сего дня на акках без баллов
Когда выкатывают подобный промик для всех, то отменяется все, вплоть до самого сайтаОтмен до фига, говорите? Утром сделала заказ из Метро на 9 тыс продукты, отменили один единственный сыр за 100 р
можно ещё на неделю вперед доставку поставитьКогда выкатывают подобный промик для всех, то отменяется все, вплоть до самого сайта
Или тебе привезут товары с предельным сроком годности или вообще ничего не привезут, и придется дозаказывать отменяшки.у меня только в ашане прокатывает, там куча товаров с подходящим сроком годности, на них большая скидка стоит, чаще всего они уже списаны, но на 9к я не набирал, сложно и долго
тогда пол заказа консерв надо делать, они долго лежатИли тебе привезут товары с предельным сроком годности или вообще ничего не привезут, и придется дозаказывать отменяшки.
Ну, кто-то кушает консервы, наверное, в зоне СВО например.тогда пол заказа консерв надо делать, они долго лежат
ОПУШКАа что завтра намечается?
Не обязательно, всегда должны быть припасы на черный деньНу, кто-то кушает консервы, наверное, в зоне СВО например.
Из сбол же, к4 вроде маска или какая то похожаяКто скажет откуда 2/4 на первый который на раздел супермаркет работает?
кто скажет тому сделаю пару промо в подарок))
like не работают на суперы с сегодняшнего дняC промом like у всех всë ок? Как всегда накидываю корзинку, а при попытке вставить пром пишет - добавьте нужное количество товара по акции... Или это сегодня сайт тупит? Просто ничего не пойму, все кофеварки и споты как всегда, а пром не алë
Дождались, однакоlike не работают на суперы с сегодняшнего дня
Заработает, вроде, анонсированный дней 10 назад промокод на Сбермаркет в МегаМаркете( на раздел Супермаркет) А может, на все, а может и не заработает..а что завтра намечается?
Пару страниц назад qwertyk все подробно описал, посмотрите.Из сбол же, к4 вроде маска или какая то похожая
И какой промик, известно уже?)Заработает, вроде, анонсированный дней 10 назад промокод на Сбермаркет в МегаМаркете( на раздел Супермаркет) А может, на все, а может и не заработает..
vip 7/30 тоже теперь на суперы не работают?like не работают на суперы с сегодняшнего дня
И какой промик, известно уже?)