како у вас регион?мне на все симки прилетает на следующий день после того как тут начинают писать про рассылкуПрилетел ещё один 5/20 на основу.
Есть рефки 3.5/8.5 на одежду и обувь на первый заказ.На одежду сейчас есть вкусные промики?
1500/8000 вкусно? вряд лиНа одежду сейчас есть вкусные промики?
Почитала я Ваши отзывы. На конфеты у меня не отображается. ХЗ, почему. На остальное нашла. Лапидарненько.нет, не летят, скриншот делала через 2 часа после написания отзывов, вот еще скриншот через 40 минут после первого (часовой пояс у нас с тобой один)
других аккаунтов не было на ММ?Оплатил заказ в эльдорадо с промиком, заказ на подверждении, я зачем то полез в личные данные и поменял дату рождения, поменял на настоящую, и пришло смс что программа основлена.Что делать? заказ подтвердят? Бонусы потмо позеленеют?
Или всё отменять сразу
тогда смена даты тут непричем,вас фрод вычеслилесть конечно)
очень странно,заказ был в статусе создан минут 20,потом ушел в статус подверждение,еще минут 15 висел,потом я решил дату поменять и через секунду пришла смс об остановке программы. Заказ сейчас подвердили,можно забирать кстати,но что будет с бонусами вопрос?тогда смена даты тут непричем,вас фрод вычеслил
65 телик тютелька в тютелька влезает в шкоду октавию с разложенными задними сидениями) Но лучше такие диагонали возить стоя.Теперь думаю, а как его забирать, здоровый 65
скорей всего совпадение,если вы про бонусы в ММ то они вам не капнут так как вас отключили от программы лояльностиочень странно,заказ был в статусе создан минут 20,потом ушел в статус подверждение,еще минут 15 висел,потом я решил дату поменять и через секунду пришла смс об остановке программы. Заказ сейчас подвердили,можно забирать кстати,но что будет с бонусами вопрос?
1 января все рефки сгорят получается? До 31 декабря вряд ли рефки опустошат. Могут ли продлить их интересно
У меня Опель Астра седан, у него дырка в салон урезанная, 50-60 см где-то.65 телик тютелька в тютелька влезает в шкоду октавию с разложенными задними сидениями) Но лучше такие диагонали возить стоя.
А вроде как у мм политика такая, что спустя время может выкинуть из аккаунта. Я такое замечал только на тех аккаунтах, куда какое-то время не заходил (более 5 дней).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ни фига, не передали ведь в доставкуЖдать сегодня
Так никто и не спорит, что им выгодно публиковать. Причина очевидна.Сегодня написала 15 отзывов, правда, на продукты - опубликованы практически мгновенно. У меня вообще уже давно не было неопубликованных отзывов. Пишу отзывы, как писала здесь уже ранее, короткими предложениями из 2-4 слов. Будет начислено или нет, это уже другой вопрос. Но публикуются без проблем.
А вроде как у мм политика такая, что спустя время может выкинуть из аккаунта. Я такое замечал только на тех аккаунтах, куда какое-то время не заходил (более 5 дней).