RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.448
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 518
Заказ сразу отобразился как отменённыйhttps://megamarket.ru/catalog/detai...-oc-16gb-gv-r78xtgaming-oc-16gd-600013465768/
RX7800xt за 56к + 25% каша.
Кому интересно под пром 10/50
Мониторил весь день, и не зря. Даже с урезанным кешем, это нечто.
всем отменили кто заказывал после 00-15.Заказ сразу отобразился как отменённый
Страница заказа вообще не работает, выкидывает в общее меню
Денег нет, бонусов нет, пром сгорел
Ну уж нет. Продавец там посреди ночи не спит, собирает заказ - надо дождаться. Моральная поддержка его согреет и укрепит. Не спать, пока заказ не будет в пути.Ну чтож. Теперь со спокойной душой, что продавец собирает мои RX7800xt, можно идти спать.
Да, но заказ вообще пропал из ЛК, обычно отмененные просто виселивсем отменили кто заказывал после 00-15.
А сейчас вообще какая считается самая-самая дешманская но игровая?Ну чтож. Теперь со спокойной душой, что продавец собирает мои RX7800xt,
Дешман - RTX4060/RTX3060 или RX7600/RX6600xtА сейчас вообще какая считается самая-самая дешманская но игровая?
Тогда уж 3/9, 50% списания у них теперь нет
GTX 1660, RTX 2060, RTX 3050А сейчас вообще какая считается самая-самая дешманская но игровая?
джед, готовишься после сбера в игры уйти))А сейчас вообще какая считается самая-самая дешманская но игровая?
Ужос...Тогда уж 3/9, 50% списания у них теперь нет
Дешман - RTX4060/RTX3060 или RX7600/RX6600xt
Ну то есть если чисто по памяти, то меньше 8 вообще не смотреть?GTX 1660, RTX 2060, RTX 3050
Да не мне, я давно завязалджед, готовишься после сбера в игры уйти))
Смотря во что играть, разрешение моника, привередливости к "настройкам графики".Ну то есть если чисто по памяти, то меньше 8 вообще не смотреть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да не мне, я давно завязал
уже три дня как не приходят.... пипецЧёт опять сим Тинькофф Вирт. заело. Сегодня не приходят смс
Ну то есть если чисто по памяти, то меньше 8 вообще не смотреть?
Если собираются поиграть и во что-то современное, то минимум 8гб и карты уровня 4060/3060/rx7600/rx6600xtДа не мне, я давно завязал
я представляю какого обычному пользователю, который сделал заказ и не видит его в личном кабинете. Операторы спят, бот не поможет, Маринку ещё умудриться найди надоТе, у кого сейчас "поотменялись заказы" - не удаляйте симки, акки и тд.