может быть продавец в корзине другой и с другим кэшемВсем привет!
Подскажите, глюк или на данный момент норма?
Нахожу товар, рисует 34% сберспасибо. Кладу его в корзину.
А когда непосредственно уже перехожу в оформление заказа, там отображает только 11%.
Здесь таких нетполучается сразу после 1 заказа рассылка промиков идёт , если кто не знал
Тебе еще многое предстоит узнать о недомаркетеЕбаные животные
И теперь они пишут в обращении - решено. Просто дичь
Это Греф решил тебя наградить за то что тратишь рубли и экономишь баллы)пришла смс, что я что-то урвала в зеленом дне
Да, первый раз лично столкнулсяТебе еще многое предстоит узнать о недомаркете
Вчера Мвидео насыпал 3000 бонусов действительных до 14 декабря, сомнительно что они начнут повышать процент возврата фантиками до этих чисел.как думаете, когда каша прирастать начнет? Есть Ванги?
У меня то же самое: ответы от ММ невпопад, игнор моих сообщений и продавца в обращении, закрытие обращений и т.п. Оказалось, что это они бота подключили к работе с обращениями! И "типа" это он в связи с "техническими ошибками" эти перлы выдает. Информация от представителя ММ на Отзовике.Ебаные животные в край охуели, не отвечали в обращении 1,5 недели. Статус стоял ждем вашего ответа, ответов было хева туча, Даже звонил вчера, перетирал с Рушаном(что добавило седых волос)
Что за Рушан, номинал Грефа?)Ебаные животные в край охуели, не отвечали в обращении 1,5 недели. Статус стоял ждем вашего ответа, ответов было хева туча, Даже звонил вчера, перетирал с Рушаном(что добавило седых волос)
Вместо Маринки был, по моему он вообще не понял что я ему втиралЧто за Рушан, номинал Грефа?)
Как что-то интересное и выгодное по цене нахожу в Эльдорадо так последняя штука и где-то далеко от города, похоже так и есть, вернулись в Мегамаркет чтобы избавиться от неликвида и витринокНеобязательно, но такое может быть. Здесь писали о том, что в некоторых магазинах, якобы есть такое распоряжение - отдавать витринки.
Вместо Маринки был, по моему он вообще не понял что я ему втирал