МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебаные животные в край охуели, не отвечали в обращении 1,5 недели. Статус стоял ждем вашего ответа, ответов было хева туча, Даже звонил вчера, перетирал с Рушаном(что добавило седых волос)
И теперь они пишут в обращении - решено. Просто дичь

Мне почему-то кажется, что они пока не вводят повышенный кеш, чтобы немного раскидать свои проблемы с логистикой и прочим. Таким образом они чуть поубавили активность заказов

получается сразу после 1 заказа рассылка промиков идёт , если кто не знал
Здесь таких нет
Ебаные животные
Тебе еще многое предстоит узнать о недомаркете

Знаю, что есть тема купли продажи, но очень нужно а там все спят) У кого есть 2 от 4 на повтор, напишите предложение в личку. Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: 9085
Ебаные животные в край охуели, не отвечали в обращении 1,5 недели. Статус стоял ждем вашего ответа, ответов было хева туча, Даже звонил вчера, перетирал с Рушаном(что добавило седых волос)
У меня то же самое: ответы от ММ невпопад, игнор моих сообщений и продавца в обращении, закрытие обращений и т.п. Оказалось, что это они бота подключили к работе с обращениями! И "типа" это он в связи с "техническими ошибками" эти перлы выдает. Информация от представителя ММ на Отзовике.
Таковы цифровые реалии по-сберовски.

Кстати, ММ начал новую жизнь с понедельника решил с 1 декабря поработать с репутацией в сети. И на Отзовике теперь при попытке публикации отрицательного отзыва на ММ выдается сообщение с предложением (от которого технически невозможно отказаться))) пока не публиковать отзыв, а отправить его и ваши данные представителю ММ на этом сайте, чтобы он помог вам в 5-дневный срок исправить мнение о ММ и разрешить возникшие при работе с маркетплейсом проблемы.
Всем страждущим рекомендую туда сливать весь накопившийся негатив! Пока новация еще свежа, представитель еще не охренел от своей работы и есть хоть какая-то возможность через него решить подвисшие вопросы.

Розыгрыш миллиона СберСпасибо
Пройдите тест, Заполните анкету и Участвуйте в розыгрыше
Получите промокод на скидку при заполнении анкеты

Вложения

• photo_2023-12-02 23.44.45.webp
    photo_2023-12-02 23.44.45.webp
    43 KB · Просмотры: 386
Что за Рушан, номинал Грефа?)

В чем прикол магазинам постоянно подключаться/отключаться? У меня в городе Дикси каждый месяц подключается всего на неделю-две, потом отключается, так же с Магнитом. Почему они постоянно не работают через ММ/СМ?

Необязательно, но такое может быть. Здесь писали о том, что в некоторых магазинах, якобы есть такое распоряжение - отдавать витринки.
Как что-то интересное и выгодное по цене нахожу в Эльдорадо так последняя штука и где-то далеко от города, похоже так и есть, вернулись в Мегамаркет чтобы избавиться от неликвида и витринок

Последнее редактирование:
Снова что-то творят, зелень пожелтела (баллы)
Хотя осень закончилась
upd. починили

Сломался ММ от этой скидки) бонусы пожелтели)
Двойное сообщение соединено:

UPD. перелогинился в аккаунт и стали опять зеленые.

Ошибка: Авторизируйтесь под именем пользователя…

На трех акках так, долбаебы сломали что-то опять? Применяю с акка на который упал пром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху