Chuhan
Знающий
- Дней с нами
- 631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Так не кликай, если не нуженТак 1500р не денег, а промокод, который и так почти у всех есть.
Так не кликай, если не нуженТак 1500р не денег, а промокод, который и так почти у всех есть.
Извините,а где эта игра с кликером?Я попросту скачивал автокликер в Google play и всё. Не самому же столько раз кликать.
Так она уже не даёт никакие промокоды.Извините,а где эта игра с кликером?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
херани 1000 кликов - получи пром 1/4!
Херанул? Красава! давай еще 1500 и дадим 1.5/5!!!
Вобще огонь, давай еще 1500 и будет 3/10!!!
Все? да ты монстр! Пром? а прома нет, иди ка ты нахер питушара![]()
Спасибо, без твоего совета ни за что б не разобралсяТак не кликай, если не нужен
Он был на повторный заказ, с новой маской, как раз таки почти нет таких.Так 1500р не денег, а промокод, который и так почти у всех есть.
пришлось ждать до утра ), пока заказ полностью отменитсятак если вы его все-таки не использовали/отменили, подождите, в течении часа-полутора он восстановится
Очепятка(Если бы)
Угк(Может 3/10?
Не шлют сволочи, 3/10, 4/16, других не завозят.Пока вы тутмальвинитекликаете, 3000/8000 в СМС шлют.
Причём за сиюмитную выгоду убивают долгоработающую темуДык это не приколы, из-за таких деятелей в некоторых городах, где приобрело угрожающие масштабы, стали гайки затягивать и схема перестала работать, судя по отзывам. Печаль, канеш, как адекватно мыслящий юзаешь умеренно, по необходимости, чтобы дольше прожило, но, бть, всегда есть вечно голодная саранча, которая убьет тему![]()
Шлют, шлют, со вчера, но очень дозированно, под рефы идеально - товары в избранном разбираютНе шлют сволочи, 3/10, 4/16, других не завозят.
Как и все абузеры.Причём за сиюмитную выгоду убивают долгоработающую тему
2/6 прислалиПока вы тутмальвинитекликаете, 3000/8000 в СМС шлют.
Я создал уже обращение. 3 дня рассматривают. И я не знаю, сменят ли вообще. А то и послать могут.поменяйте через тех. поддержку номер телефона в аккаунте ММ и потом с этим же номером привяжите сбер ИД
Еще рефы берешь?Я создал уже обращение. 3 дня рассматривают. И я не знаю, сменят ли вообще. А то и послать могут.
Знакомый брал, честно хз какие Моники брал, смсок не былоДата доставки какая? Мне как-то 3 недели отправляли,но там срок доставки месяц был...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 одинаковых мона взял? За перепука похоже приняли) а смс о блоке ПЛ с предложением позвонить приходило?
сменят, ждите, у них в Помощи пользователю тоже описана возможность смены номера в аккаунтеЯ создал уже обращение. 3 дня рассматривают. И я не знаю, сменят ли вообще. А то и послать могут.