Chuhan
Знающий
- Дней с нами
- 530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Так не кликай, если не нуженТак 1500р не денег, а промокод, который и так почти у всех есть.
Так не кликай, если не нуженТак 1500р не денег, а промокод, который и так почти у всех есть.
Извините,а где эта игра с кликером?Я попросту скачивал автокликер в Google play и всё. Не самому же столько раз кликать.
Так она уже не даёт никакие промокоды.Извините,а где эта игра с кликером?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
херани 1000 кликов - получи пром 1/4!
Херанул? Красава! давай еще 1500 и дадим 1.5/5!!!
Вобще огонь, давай еще 1500 и будет 3/10!!!
Все? да ты монстр! Пром? а прома нет, иди ка ты нахер питушара
Спасибо, без твоего совета ни за что б не разобралсяТак не кликай, если не нужен
Он был на повторный заказ, с новой маской, как раз таки почти нет таких.Так 1500р не денег, а промокод, который и так почти у всех есть.
пришлось ждать до утра ), пока заказ полностью отменитсятак если вы его все-таки не использовали/отменили, подождите, в течении часа-полутора он восстановится
Очепятка(Если бы)
Угк(Может 3/10?
Не шлют сволочи, 3/10, 4/16, других не завозят.Пока вы тутмальвинитекликаете, 3000/8000 в СМС шлют.
Причём за сиюмитную выгоду убивают долгоработающую темуДык это не приколы, из-за таких деятелей в некоторых городах, где приобрело угрожающие масштабы, стали гайки затягивать и схема перестала работать, судя по отзывам. Печаль, канеш, как адекватно мыслящий юзаешь умеренно, по необходимости, чтобы дольше прожило, но, бть, всегда есть вечно голодная саранча, которая убьет тему
Шлют, шлют, со вчера, но очень дозированно, под рефы идеально - товары в избранном разбираютНе шлют сволочи, 3/10, 4/16, других не завозят.
Как и все абузеры.Причём за сиюмитную выгоду убивают долгоработающую тему
2/6 прислалиПока вы тутмальвинитекликаете, 3000/8000 в СМС шлют.
Я создал уже обращение. 3 дня рассматривают. И я не знаю, сменят ли вообще. А то и послать могут.поменяйте через тех. поддержку номер телефона в аккаунте ММ и потом с этим же номером привяжите сбер ИД
Еще рефы берешь?Я создал уже обращение. 3 дня рассматривают. И я не знаю, сменят ли вообще. А то и послать могут.
Знакомый брал, честно хз какие Моники брал, смсок не былоДата доставки какая? Мне как-то 3 недели отправляли,но там срок доставки месяц был...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 одинаковых мона взял? За перепука похоже приняли) а смс о блоке ПЛ с предложением позвонить приходило?
сменят, ждите, у них в Помощи пользователю тоже описана возможность смены номера в аккаунтеЯ создал уже обращение. 3 дня рассматривают. И я не знаю, сменят ли вообще. А то и послать могут.