Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 554
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Ситилинк отменит заказ с 2 одинаковыми товарами.Скажите пож, не забанят, если в ситике возьму 2 плашки оперативы или 3 вертушки. За опт не посчитает? Или лучше не стоит. Спасибо![]()
Сто процентов? Что за бред конечно…Ситилинк отменит заказ с 2 одинаковыми товарами.
Кто-нибудь видел pipped после этого сообщения?)
Нет конечно. Всегда есть шанс - "а у меня получилосьСто процентов? Что за бред конечно…
Они могут отменить даже если два подряд заказа с одинаковыми товарами с одного акка. У Ситилинка какая-то своя логика. Сначала надо первый заказ забрать, тогда уже только второй оформлять.Сто процентов? Что за бред конечно…
Пришлите плиз под личный хайд 2\8 если есть ненужный![]()
Ну, следить то будет тот, в чьих ботинках лужа будетПускай следят)
А у меня получилось) добивкой два картриджа брал по 500рНет конечно. Всегда есть шанс - "а у меня получилось". Проверьте.
Конечно не забанят, вы же не 200 штук берете. Брать 2 плашки ОЗУ - обычное дело для работы в двухканале)Скажите пож, не забанят, если в ситике возьму 2 плашки оперативы или 3 вертушки. За опт не посчитает? Или лучше не стоит. Спасибо![]()
сегодня 2 ссд одинаковых забрал, хотя пару недель назад получил 3 отмены с 2 планками оперативы и кулеромСитилинк отменит заказ с 2 одинаковыми товарами.
Почему забанят? Максимум отмена будет.Скажите пож, не забанят, если в ситике возьму 2 плашки оперативы или 3 вертушки. За опт не посчитает? Или лучше не стоит. Спасибо![]()
Я спрашивал у сотрудников из-за чего так часто отмены прилетают(особенно когда в заказе несколько позиций)сегодня 2 ссд одинаковых забрал, хотя пару недель назад получил 3 отмены с 2 планками оперативы и кулером