Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Ситилинк отменит заказ с 2 одинаковыми товарами.Скажите пож, не забанят, если в ситике возьму 2 плашки оперативы или 3 вертушки. За опт не посчитает? Или лучше не стоит. Спасибо
Сто процентов? Что за бред конечно…Ситилинк отменит заказ с 2 одинаковыми товарами.
Кто-нибудь видел pipped после этого сообщения?)
Нет конечно. Всегда есть шанс - "а у меня получилось ". Проверьте.Сто процентов? Что за бред конечно…
Они могут отменить даже если два подряд заказа с одинаковыми товарами с одного акка. У Ситилинка какая-то своя логика. Сначала надо первый заказ забрать, тогда уже только второй оформлять.Сто процентов? Что за бред конечно…
Пришлите плиз под личный хайд 2\8 если есть ненужный
Ну, следить то будет тот, в чьих ботинках лужа будетПускай следят)
А у меня получилось) добивкой два картриджа брал по 500рНет конечно. Всегда есть шанс - "а у меня получилось ". Проверьте.
Конечно не забанят, вы же не 200 штук берете. Брать 2 плашки ОЗУ - обычное дело для работы в двухканале)Скажите пож, не забанят, если в ситике возьму 2 плашки оперативы или 3 вертушки. За опт не посчитает? Или лучше не стоит. Спасибо
сегодня 2 ссд одинаковых забрал, хотя пару недель назад получил 3 отмены с 2 планками оперативы и кулеромСитилинк отменит заказ с 2 одинаковыми товарами.
Почему забанят? Максимум отмена будет.Скажите пож, не забанят, если в ситике возьму 2 плашки оперативы или 3 вертушки. За опт не посчитает? Или лучше не стоит. Спасибо
Я спрашивал у сотрудников из-за чего так часто отмены прилетают(особенно когда в заказе несколько позиций)сегодня 2 ссд одинаковых забрал, хотя пару недель назад получил 3 отмены с 2 планками оперативы и кулером