Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.440
поделитесь пожалуйста деньгами )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поделитесь пожалуйста деньгами )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по всем 9 ссылкам из первого сообщения??Ребят,может не в тему, но сберпрайм не подключается совершенно, пишет ошибку. У кого-то было также?
сберлогистика, не?кто подскажет. как продлить срок хранения заказ в отделении сбера? куда позвонить нужно?
через ТП мегамаркет тоже можнокто подскажет. как продлить срок хранения заказ в отделении сбера? куда позвонить нужно?
При получении стикера не забывайте про обслуживание ежемесячное, бесплатно будет при тратах в месяц по дебетовым счетам от 10т.р. Информацию можно получить в поддержке банкадля оплаты в интернете надо. ....делается за 2 минуты (виртуальный) в л/к
8(800)600-08-88кто подскажет. как продлить срок хранения заказ в отделении сбера? куда позвонить нужно?
это через два или три месяца (не помню точно)...у меня заканчивается второй....а там закрываю и похПри получении стикера не забывайте про обслуживание ежемесячное, бесплатно будет при тратах в месяц по дебетовым счетам от 10т.р. Информацию можно получить в поддержке банка
из шерри?Вдруг кто-то не знает: сегодня появились рефки 1000/3000 и 2000/6000 на первый заказ (нужен сбер ид)
У меня сейчас и новорег не дает подключиться к спс, и сберпрайм не подключается-"техническая ошибка"Есть у кого проблема при подключении к сберспасибкам на старом аккаунте? И как думаете, начислят ли бонусы с серыми?
Новорег? Вроде бы отключили возможность получить СберПрайм на новорегаРебят,может не в тему, но сберпрайм не подключается совершенно, пишет ошибку. У кого-то было также?
Что такое шерри? кеша?из шерри?
Линкани на 9 ссылок плизпо всем 9 ссылкам из первого сообщения??
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сберлогистика, не?
перфлюенсВдруг кто-то не знает: сегодня появились рефки 1000/3000 и 2000/6000 на первый заказ (нужен сбер ид)
Да конечно. Это ещё каким таким образом отключили ээээНоворег? Вроде бы отключили возможность получить СберПрайм на новорега
у меня сегодня 2 штуки 3/10 на аккаунты с праймом прилетелиСберпрайм реально проклинает аккаунт? На весь срок действия подписки? Или совпадение
На обычные аккаунты уже по 2 кода успело прийти, а на праймовский ноль