МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да связано, буду рассматривать других продавцов. Просто у них цена ниже.
Плохо что нет гарантий😒
Если ты с НСК то Ситилинк только знаю где проблем с гарантией не будет. Остальные даже если чек дадут здесь все равно сц не имеют

• Like
Реакции: Olya54

Ни у кого случаем нет лишнего 2/8 на повторку?

Плохо что нет гарантий
Гарантия есть. Электронный чек = бумажный. Из удобств покупки в офлайн магазине: например, покупки в ситилике через мм, это то что можно в случае чего идти напрямую к ним, в обход мм. При покупке у мм придётся создавать обращение и после уже сдавать им. Больше отличий особо нет.

А если стоит, как это связано с покупкой?
По теме: это сам смм, но гарантии не будет, бери где дают бумажный чек
А почему гарантии то нет? Просто отнести в отделение сбера, если что. Разве не вариант?

Кто-нибудь смог вернуть через поддержку баллы, списанные 3 числа?

• Like
  • Sad
Реакции: Mystery20O8 и Serg_DRTR
Не, сначала яйцо.
Если взрослая - это уже курица, то она уже курицей была и в яйце, это очевидно, потому что эволюционировать на стадии вылупления из яйца и/или в течении жизни - этот нонсенс. А вот то, что яйцо, в котором уже курица, снесла именно курица - вовсе не обязательное условие. А раз два предположения взаимоисключают друг друга, но не могут быть оба неверными одновременно, то отсекая невозможное предположение, мы приходим к единственному оставшемуся предположению, который несомненно является истинным и является уже не предположением, а утверждением: сначала было яйцо курицы, а уже потом - курица.
Кто снёс то яйцо курицы - выходит за рамки обсуждения сегодняшней темы.
Намного интересней другой вопрос, а именно: с какой стороны нужно разбивать то самое яйцо при трапезе - с острой его части или с тупой.
Там все проще объяснение. Вначале яйцо. Почему? Курицы и все птицы произошли от динозавров. Этот факт вообщем доказанный. Динозавры размножались путем откладывания яиц, впрочем как и другие рептилии. Там змеи, и т.д.. Значит только так.

• Wow
Реакции: StreKozа
А почему гарантии то нет? Просто отнести в отделение сбера, если что. Разве не вариант?
А если они продадут площадку дальше через полгода и свое ООО ликвидируют, например? Раскручивают то они маркетплейс без Сбера в названии
Я хз кто там продавец, но явно не ПАО сбербанк

• Like
Реакции: Olya54
Коллеги, у кого-нибудь ЙОТА есть? Прилетело несколько сим на халяву, как их можно к существующему ЛК добавить, что бы госключ\госуслуги не возиться? чот в упор не вижу

Мне кажется пора уже настоебенившего сберовского кота менять на маскота, который по настоящему будет подходить всей сберовской экосистеме.
У меня он уже готов, Оскарыч бери не стесняйся, потом освоим вместе бабки на ребрендинге.Посмотреть вложение 691689
Так есть же уже, Виктор Выгодкин.

Вложения

• Screenshot_20231110_121042.jpg
    Screenshot_20231110_121042.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 97
  • Haha
Реакции: Екатеринчик
А если они продадут площадку дальше через полгода и свое ООО ликвидируют, например? Я хз кто там продавец, но явно не ПАО сбербанк
Кому они ее продадут? Есть желающие что ли? Если только за рубль. Тема про продажу всплыла летом, в связи с ребрендингом. Терь оказалось, что паниковать нет смысла.
Или считаешь легче закрыть ММ, чем какое то ИП на франшизе в ларьке у метро? Ну, смешно же ведь.
Да и даже при продаже, не только ж плюшки продают, но и долги с обязательствами

• Like
Реакции: Foorg
Кого интересует, на озоне симки теле2 по 1 рублю.
Если вы имели ввиду в подарок к смартфону, то этой акции уже почти месяц!
Вы сами покупали? А то многие отписывались, что не скидывает цену на сим.

• Like
Реакции: mary1703 и zubis99
Если вы имели ввиду в подарок к смартфону, то этой акции уже почти месяц!
Вы сами покупали? А то многие отписывались, что не скидывает цену на сим.
Только что взял. Смартфон не нужен, можно телефон за 500 руб.

Кому они ее продадут? Есть желающие что ли? Если только за рубль. Тема про продажу всплыла летом, в связи с ребрендингом. Терь оказалось, что паниковать нет смысла.
Или считаешь легче закрыть ММ, чем какое то ИП на франшизе в ларьке у метро? Ну, смешно же ведь
Ну они гудс купили, что мешает дальше продать? Я для примера это сказал, они могут юрика просто так закрыть, для какой-нибудь оптимизации. Я к тому что, если разница в цене невелика, лучше реальный магазин с сц в твоём городе

Если ты с НСК то Ситилинк только знаю где проблем с гарантией не будет. Остальные даже если чек дадут здесь все равно сц не имеют
спасибо, c РО. Ситилинк тоже рассматривала, но там дороже выходит((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.