hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.517
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
Народ может кто поделиться 2 от 13 , спасибо
Начислили за 07.11, но через один. В начисленных на товары и от ММ, и от СМ.да до 7 числа с отзывами все было четко, ночью писал, а утром уже начисляли
Привет. Может и мне кто подкинет промо, сумма покупки 15к? (2\8, 2\13 и т.п.)
Я бы не сказал, мониторил разные товары на сбере и озон. На озоне цена на многое такая же как в сбере с учетом их промо и фантиков, и у озона реальный плюс возврат и гарантия. Просто все ждем от сбера чуда и хапаем все подряд, скидка же. Набор кастрюль взял на мегамаркете с промо и фантиками (поменял один к одному что списал то и придет) И вышло 4500, на озоне обычная их цена 4600. Как то так. Так что сравнивайте все перед покупкой. Как бы сбер ни старался, озон с WB он не сожрет.Так тема моего маркетплейса, что тут такого? Отвечаю, что сама знаю и ссылаясь на свой опыт и внутреннюю кухню.
Вот была на форуме и WB c OZON сваливает Сбер. Бакальчук вся убитая и понимает, что бесполезно с бюджетом Сбера бороться...
Посмотреть вложение 691342
Извините, Герман Оскарович, что мы вас сразу не узнали)))Так тема моего маркетплейса, что тут такого?
Привет. Может и мне кто подкинет промо, сумма покупки 15к? (2\8, 2\13 и т.п.)
Давно так не тошнило, от сообщений в этой теме, готов читать про "дайте промик" бесконечно, но то что ты сочиняешь это такой бред, такие сказки. Была на форуме... 16 миллионов огурцов продала.Так тема моего маркетплейса, что тут такого? Отвечаю, что сама знаю и ссылаясь на свой опыт и внутреннюю кухню.
Вот была на форуме и WB c OZON сваливает Сбер. Бакальчук вся убитая и понимает, что бесполезно с бюджетом Сбера бороться...
Жопь какая-то. Как не возьмусь написать, так обязательно во все сбои неначисления попадаюПодвисли отзывы, подтверждаю. Ну ничего, раздуплятся. Не первый и не последний раз. До недавнего времени вообще четко начисляло.
Крутой результат, поздравляю! Какого рода товары, все таки интересно - поделитесьНапример, у меня несколько магазинов (много аккаунтов там)
В эти дни 16 млн. сделала на разной ерунде и абсолютно на всём
Так вот кто портит всю малинуЖопь какая-то. Как не возьмусь написать, так обязательно во все сбои неначисления попадаю
Если бы была озвучена цифра скажем в 500тр заработанных, было бы проще поверить, что это правда?Давно так не тошнило, от сообщений в этой теме, готов читать про "дайте промик" бесконечно, но то что ты сочиняешь это такой бред, такие сказки. Была на форуме... 16 миллионов огурцов продала.
Заказал 2 штуки отпишусь потом как отменятВот так должны выглядеть реальные скидки: Vivo V27e 8/256GB - 310р
Ты по тексту реально не понял, что ни 500, да и ничего там нет?)Если бы была озвучена цифра скажем в 500тр заработанных, было бы проще поверить, что это правда?
всё я не успел, разобралина какой адрес указывал ? напиши в личку а то у меня он тоже в корзине а вот с доставкой не как не могу сделать
отберите у нее клавиатуру! пускай займется на время чем-нибудь более приятнымЖопь какая-то. Как не возьмусь написать, так обязательно во все сбои неначисления попадаю
там все по 310... похоже это какой-то магазин-на.баловоЗаказал 2 штуки отпишусь потом как отменят
Можно считать это как и правдой так и ложью, по тексту одного сообщения вообще ничего не понятьТы по тексту реально не понял, что ни 500, да и ничего там нет?)
Пришлось открыть окно, стало слишком душно в комнате после прочтения.Так тема моего маркетплейса, что тут такого? Отвечаю, что сама знаю и ссылаясь на свой опыт и внутреннюю кухню.