Мама кошка
Король флуда
- Дней с нами
- 1.502
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 492
Зачем мне это нужно, я не мошенница.Хотите свой монитор поменять на аналогичный?
Зачем мне это нужно, я не мошенница.Хотите свой монитор поменять на аналогичный?
я брал . правда возвращать практики не было в ММ.Никто мониторы на ММ не покупал?
Если купить монитор с доставкой в ПВЗ Боксбери или Сбер, его можно будет вернуть в течении 7 дней? С причиной не подошел по размеру.
Я видела в Ситилинке у дедушки отказались забрать новый телевизор, который он пришел вернуть в течении 7 дней после покупки, сказали, что он Б/У, так как коробку распаковал и его осмотрел. Он плакал там, а им все равно было.
Как бы здесь не было так же.
вопрос не корректный немного, вы про реф или про начисления?Все вернули 1000 бонусов за друзей сегодня?
Все можно вернуть через сбер.Никто мониторы на ММ не покупал?
Если купить монитор с доставкой в ПВЗ Боксбери или Сбер, его можно будет вернуть в течении 7 дней? С причиной не подошел по размеру.
Я видела в Ситилинке у дедушки отказались забрать новый телевизор, который он пришел вернуть в течении 7 дней после покупки, сказали, что он Б/У, так как коробку распаковал и его осмотрел. Он плакал там, а им все равно было.
Это брак, другая ситуация.я брал . правда возвращать практики не было в ММ.
возвращал в ДНС телевизор - так же купленный дистанционно - 65 дюймов по причине : некорректно работающий DLNA.
Я брал моник, но возвращать не приходилось. Вернуть можно в течение 7 днейЗачем мне это нужно, я не мошенница.
да нет, это не брак - это скорее особенность телевизора - он не вывозил файлы огромные. Это не гарантийный случай. Вернул потому что не устроило это и в течении 7 дней мог отказатьсяЭто брак, другая ситуация.
Хотелось бы точно знать, кто уже делал это. Не хотелось бы остаться с монитором с 5 битыми пикселями, которые по всему экрану раскиданы.Все можно вернуть через сбер.
Да, задержки пошли, видать много заказовЗагруженность видимо большая. Кто-то уже в НГ закупается.
У меня один раз было такое. В итоге привезли в первую назначенную дату.
Ну он у них наверно в магазине брал, а по правилам инет торговли можно сдать и распакованный товарНикто мониторы на ММ не покупал?
Нет, тоже через интернет.Ну он у них наверно в магазине брал, а по правилам инет торговли можно сдать и распакованный товар
Ничего не вернулиВсе вернули 1000 бонусов за друзей сегодня?
в первом сообщении темы есть все контактные данные ММ - чат, телефон, почтакак на ММ в чат написать? чето не могу найти
разницы - нет, везде "новый айти проект"Знатоки где лучше взять? Гигибайт официал сторе или Лайма сторе?
По хорошему лучше нигде?разницы - нет, везде "новый айти проект"
это одна контораЗнатоки где лучше взять? Гигибайт официал сторе или Лайма сторе?
Это в ДНС, а не ММ.да нет, это не брак - это скорее особенность телевизора - он не вывозил файлы огромные. Это не гарантийный случай. Вернул потому что не устроило это и в течении 7 дней мог отказаться