боюсь показаться идеалистом... но закон один для всех. С битыми пикселями, с засветами сдадите легко. Те же пиксели (если он один и в углу) и засветы не гарантийный случай, но имеете право потому что 7 дней. Просто не понравилсяЭто в ДНС, а не ММ.
Обменять/вернуть товар, купленный через интернет, можно в течение семи дней с момента его фактической передачи покупателю без объяснения причин (п. 4 ст. 26.1 закона о защите прав потребителей)
Гигибайт официал сторе или Лайма сторе?
Кеша похоже несколько не в адекватеКеша 2000 от 13000 дает, долго загружал промик, нажала скопировать и пром подрузился
Есть подозрения почему заблокировали? Много бонусов было?при блокировке лояльности если писать на почту им попросят паспорт? Баллы дает списывать промики не применяются, набрал им сказали заблокирована программа лояльности. Странно я так то ничего не нарушил сделал заказ а они взяли и локнули, отменили баллы вернули. Вот думаю писать им на почту или нет, кто писал что они там просят?
Увы, только долго и муторно выскребатьИ об интересе) Подскажите, плз, кто знает, есть ли на мм какая-нибудь химия, которой можно удалить старую затирку из плиточных швов? И вообще, существует ли такое волшебное средство, чтоб полил, подождал и само все растворилось, или я это намечтала?))
Личные данные > Ответы на частые вопросы (слева внизу) > Выбрать любой вопрос > чат в Личном кабинетекак на ММ в чат написать? чето не могу найти
Есть кто в теме? Возможно доставка по времени и вовсе не будет отличатьсяПосмотреть вложение 690927Кто подскажет, есть ли разница у кого покупать?
кликаю на звезду, юрлицо вроде бы одно и то же. у ЮГ доставка бесплатная, но чет сроки доставки сильно позже..
Нет.есть ли разница у кого покупать?
Это взаимосвязано.доставка бесплатная, но чет сроки доставки сильно позже
Странно. Мне смсные перестали приходить что-то. Неделю нет.Только прилетели 2 прома:
На всё 5/20 маска like* до завтра 23:59
На всё 4/16 маска like* до завтра 23:59
Мне начислили 1000 за своевременное получение заказа, которую обещали 7.11Все вернули 1000 бонусов за друзей сегодня?
да, может отличаться на разных аккаунтахСкажите пожалуйста, сейчас каша на технику и электронику огромная, как я понимаю? И она у всех по-разному может отображаться на одном и том же товаре?
Ну по тому видимо и бесплатная.Посмотреть вложение 690927Кто подскажет, есть ли разница у кого покупать?
кликаю на звезду, юрлицо вроде бы одно и то же. у ЮГ доставка бесплатная, но чет сроки доставки сильно позже..
У Мегафона вскрытый конверт, кто-то уже поматросил и бросил..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Посмотреть вложение 690922
еще зависит от наличии подписки прайм, и ее типа (с плюс и без)Скажите пожалуйста, сейчас каша на технику и электронику огромная, как я понимаю? И она у всех по-разному может отображаться на одном и том же товаре?
мда пока жду промо хоть 3/10 4/16 так и весь кеш уйдет) греф не хочет слать промикиНа электронику уже снизили, ща на технику для женщин подняли (пылесосы и фены)